Комплекс зданий (дом правительства Свердловской области и проектируемый дом Законодательного собрания Свердловской области на Октябрьской площади) будет огражден металлическим кольцом.
Работы поанировалось начать уже этим летом, но по некоторой информации строительство будет перенесено на октябрь. По информации агентства АПИ стоимость объекта оценивается в 1 миллиард 10 миллионов рублей.
ну раз "поанировалось" -
значит ноадо! фигли городу 1,1 млрд. - г..но-вапрос... намедни на плотинке рядом урну не могли найти, чтоб обертку от мороженного выкинуть, бутылки тож везде валяюца... то хоть баушкам да бомжам в радость..
40/1 |
| Поделиться:
Re: Свердловские чиновники решили отгородить себя ...
Милиард на забор это круто...
Я уж думал сейчас цивилизованно воруют в пределах нескольких % ну край 10-20 % от сумм выделяемых, но чтобы так...... такие откаты сумашедшие, понятно что депутатов и слушать не будут. Подписи поставили, средства выделили откаты получили.
37/1 |
| Поделиться:
А он волшебный, или золотой! Мне вот больше интересно почему они стоимость засекретили ,уж не больше ли там? И вообще мне кажется решил кто-то подзаработать на этом всем...........
10/0 |
| Поделиться:
за забор! посадить! прально! я - за!!! при одном условии - протянуть колючую проволоку, пустить по ней ток и поставить караульные вышки.
А, нет, ещё придумал: перенести всю эту хренотень вместе с содержимым за 101 километр. В болота
Гм...
Как птица могла поставить подпись, если она на затянувшемся больничном?
Видимо вопрос уже давно решённый, а сейчас просто всех поставили перед фактом.
16/0 |
| Поделиться: