Чиновники с граблями будут ждать неравнодушных горожан во всех районах города.
Вот чиновники нехай и работают, кровососы бесполезные, может потом за эту физкультуру попинают ответственных за уборку срача в городе :ultra::-D
З.Ы. Но мы-то знаем, что они пофоткаются на фоне граблей и свалят "работать", т.е. пейсать в свитторах и блохах, что в городе чисто, что все возмущения о Грязьбурге - провокация и политика, вот нотариально заверенные фотки! :ultra::lol:
49/1 |
| Поделиться:
Re: Куда пойти прибраться: сдаём явки и пароли общ...
Не знаю, чего все так возмущаются, мне вот не западло пойти и прибрать, хоть во дворе у себя, хоть в парке, где постоянно зависаю с друзьями. Особенно, если с компанией. Плевать я хотел на чинуш, равно как и на ленивых крикунов, не способных ничего сделать своими руками для места, в котором живут.
:cool:
26/31 |
| Поделиться:
Сегодня прогулялся на поликлинику на Вилонова, 33, это Кировский район.....
Шел среди улиц Июльская, Менжинского, Боровая.....
Не буду говорить что земля во дворах раскатана сотнями машин - я понимаю, что в городе не хватает мощностей по выпуску простого
асфальта....
Но там есть и другой реальный кошмар - между улицами Блюхера и Советской, в районе дома номер 62 - ржавые гаражи торчат из грязи, среди них бутылки разбросаны, пакеты...
А между гаражами - покрышки, старая мебель, битые стекла....
Чем во всяких парках показушно выгребать листочки, вышли бы лучше в этот квадрат! ...
Там реально грузовик мусором можно забить! ......
Ну почему каждый год чиновники показушно фоткаются в парках,и никто из них не выедет в один реально нуждающийся в уборке
двор района и на самом деле не соберет мешок прошлогодних грязных булылок? ..
. В любом районе полно промзон, гаражных массивов, где собственники давно уже "забили" на чистоту...
Все же видят что Собственники гаражей имеют свойство выбрасывать весь мусор за гараж
или на его крышу...
Ну почему не появиться чинуше в таком действительно замусоренном месте, не найти председателя или старшего этого гаражного кооператива, не дать ему прилюдно взбучку,?
Почему бы не пройтись за гаражами вдоль железной дороги, которая идет между ул.
Егоршинский подход и ул Первомайская, к примеру? ...
В городе пруд пруди всяких заброшенных мест, куда годами подбрасывают мусор мешками! ...
:cool: Цены на ЖКХ давно капиталистические, запредельные и постоянно растущие, а ушлые чинари всё пытаются нахлобучить граждан работать задарма! Не способны, либо не желают эффективно руководить, наводить и
поддерживать порядок на городской территории - пусть работают лично и за зарплату дворника! :ultra:
36/0 |
| Поделиться:
Руководителей организаций, зарплаты которых резко отличаются от средних зарплат подчиненных, будут увольнять. В первом чтении одобрен законопроект о создании прозрачного механизма оплаты труда руководителей, их заместителей, главных бухгалтеров отдельных организаций! Данные о среднемесячной зарплате
руководства и главных бухгалтеров государственных внебюджетных фондов, ФГУПов и МУПов придется публиковать в интернете.
Вот это правильный закон!!! Так держать!
9/2 |
| Поделиться:
сами плачете что город засран ( интересно кто же это делает ? :-o ) но убирать не хотите. Чинари так же как вы не будут париться, просто больше мигросов Вам завезут. Больше
овна, больше мигросов :-(
Кто то же должен убираться, ведь горожане нагадив в городе ругаются, что нагажено....
14/21 |
| Поделиться:
Забесплатно точно не пойду ! :cool:
Как они с нами поступают , так и мы будем ! Скоро за воздух придется платить !
За 5000 рублей я еще готов граблями чуть-чуть поработать . :cool:
17/7 |
| Поделиться:
Руководителей организаций, зарплаты которых резко отличаются от средних зарплат подчиненных, будут увольнять. В первом чтении одобрен законопроект о создании прозрачного механизма оплаты труда руководителей, их заместителей, главных бухгалтеров
отдельных организаций! Данные о среднемесячной зарплате руководства и главных бухгалтеров государственных внебюджетных фондов, ФГУПов и МУПов придется публиковать в интернете.
Вот это правильный закон!!! Так держать!
Ура! Алилуйя! Славься-славься! Отсель грозить мы будем!..
Стоп, а вот только как директор какого-о задрипанного МУПа, при официальной разплате в 40 000, передвигается на машине, ценой 2.5 до 5 млн? :-D:lol:
20/0 |
| Поделиться:
Забесплатно точно не пойду !
Как они с нами поступают , так и мы будем ! Скоро за воздух придется платить !
За 5000 рублей я еще готов граблями чуть-чуть поработать .
:-D В том и муть. Ты бесплатно работаешь, а по
документам потом администрация отчитывается, что тебе 5 тыщ заплатили. :beach:
22/0 |
| Поделиться:
В том и муть. Ты бесплатно работаешь, а по документам потом администрация отчитывается, что тебе 5 тыщ заплатили.
Вот при СССР , когда плата за ЖКХ составляла символические копейки в месяц - я может быть еще и вышел
на субботник !
Но в нынешних реалиях , когда каждый месяц дерут за кап .ремонт , устанавливают драконовские тарифы - призывать бесплатно на субботники это очередной плевок в лицо людям ! :ultra::ultra:
22/1 |
| Поделиться:
Недавно был в Праге и видела такую картину:
Стоял наш русский, а может и украинский браток на остановке и жрал мороженку. Потом обертку выкинул на дорогу и пошел восвояси. А неподалеку стояли местные мама и дочка. Девочке от силы лет 4-5. Дак вот дочка что-то сказала маме, а потом пошла, молча
подняла обертку и унесла ее в урну.
Вот она культура! Я стоял как вкопанный. Так стало стыдно за людей, которые плюют на чистоту.
И вот наше отребье: Многие ходят и швыряют мусор где попало, а другие диванные пердуны сидят и в инете жалуются на жизнь и зажравшихся чиновников
:ultra:
Город - это не чиновники. Это мы с вами все вместе взятые.
Лично я не пойду парки подметать для показухи, а возьму семью, пару друзей соседей и пройдемся вокруг своего дома и приберем.