- Док но как мы разгонимся до 88 км в час тут же нет дороги!
- Марти нашему танку - дороги не нужны :beach::beach::beach:
Ту ту туу ту туду ду ду ду дууу :beach::beach::beach:
3/3 |
| Поделиться:
Re: На этой неделе для репетиции парада военных дв...
брущатку немцы мостили, вряд ли они второй раз на это согласятся ;-)
Нам надо опять кого нибудь победить :beach::beach::beach: что бы нам что нибудь построили! Только не древних укров - они да же если их победить ничего делать не
будут, а только клянчить и ныть :beach::beach::beach:
5/1 |
| Поделиться:
Нам надо опять кого нибудь победить что бы нам что нибудь построили! Только не древних укров - они да же если их победить ничего делать не будут, а только клянчить и ныть
китайцев много, а у нас дорог на карте
надо это
совместить
3/0 |
| Поделиться:
китайцев много, а у нас дорог на карте
надо это совместить
блин... их полтора милиарда... я конечно понимаю что после ядерных ударов их подсакратиться в разы... но чет мне подсказывает, что скорость их размножения и
ассимиляции на нашей теретории будет в разы больше чем у нас сейчас.... Опасный вариант...
1/2 |
| Поделиться:
Уродские в России развлекухи, типа дороги гусеницами покорёжить и разворотить всё нахер... А потом удивляться - и так дороги плохие были, а теперь совсем нету....
4/3 |
| Поделиться:
блин... их полтора милиарда... я конечно понимаю что после ядерных ударов их подсакратиться в разы... но чет мне подсказывает, что скорость их размножения и
ассимиляции на нашей теретории будет в разы больше чем у нас сейчас.... Опасный
вариант...
если они будут строить у нас дороги по нашим технологиям - их численность резко сократится :-D особенно весной и после 9 мая