Да ладно, чо злитесь- меньше конеедов будет :ultra:
Грят потомственные конееды вапще никада денег не видели и рассчитываются промеж собой бутылочными стёклышкаме :ultra:
и бусиками
15/34 |
| Поделиться:
Re: Госдума разрешит делать платным въезд в центр ...
ога, дурак чтоле :ultra:
Они начнут печатьать, не рады будем. Будем потом как в 90-е бумажные на железный щебень менять в срочном порядке, чтоб без штаноф не остаццо :ultra:
12/8 |
| Поделиться:
Кого мы выбираем в ГД РФ - певцов, актеров, музыкантов, спортсменов?
Получают в месяц более 450 т.р. и ладно бы сидели и не вякали, а то всё стараются народу нагадить :ultra:
102/3 |
| Поделиться:
Жители Ебурга должны ответить на это массовым отъездом в пригороды. Какой смысл жить в городе, который все меньше годится для жизни, а ответ мэрии это сделать еще хуже и невыносимей?
Бизнес должен пойти следом за своими потребителями, а там посмотрим кого они будут обирать и штрафовать.
54/7 |
| Поделиться:
а что вам не нравится?
в центре кто живёт - тому бесплатно, кто работает - контора будет оплачивать или пешочкам курицам на лабутенах, основная
масса будет только на салют приезжать и это здорово!
плюс либерасты как всегда не заметили очень важное отступление: " Правда, сначала власти должны осуществить "компенсационные мероприятия": запустить новые автобусные маршруты, организовать парковки и инфраструктуру для велотранспорта либо
"обеспечить альтернативный проезд". Местные жители должны быть проинформированы о нововведениях не позже чем за месяц."
конечно, зачем такое замечать
13/59 |
| Поделиться:
Это сильно скажется на арендодателях. Просто из центра все офисники съедут туда, где нет платного въезда.
Вообще бред какой-то. Те, кто там живут, тоже будут платно к себе домой въезжать?
И еще интересно - откуда он будет начинаться этот центр и где заканчиваться?
[Сообщение изменено модератором 18.04.2016 11:40]
79/7 |
| Поделиться:
плюс либерасты как всегда не заметили очень важное отступление: " Правда, сначала власти должны осуществить "компенсационные мероприятия": запустить новые автобусные маршруты, организовать парковки и инфраструктуру для велотранспорта либо "обеспечить
альтернативный проезд". Местные жители должны быть проинформированы о нововведениях не позже чем за месяц."
а что там замечать?
добавят два автобуса, на тротуаре нарисуют разметку для великов, вдоль бордюров поставят знаки, что это парковка. и вуаля.
"Не прячьте ваши
денежки по банкам и углам.
Несите ваши денежки, иначе быть беде." (с) :cool:
35/1 |
| Поделиться:
Я хочу передвигаться по своему городу свободно :weep:
На каком основании они ограничивают мою свободу передвижения и заставляют меня платить за то, что я передвигаюсь? :weep: