Это все морозное пучение, климат у нас такой, ничего тут уже не поделаешь, пусть бабла больше выделяют, у бюджетников вон пусть заберут - они все равно никуда не денутся :ultra:
Гарантия должна быть 5 лет. Потому что всё, что подрядчик не сделал, администрация после трёх лет будет делать за наш счёт. По идее, мэрия должна хотеть увеличить гарантийный срок, но она упирается.
Оч.интересно, почему мэрия упирается? Я понимаю если подрядчики бы
упирались, но мэрия-то почему?
Чем больше гарантия - тем лучше будут делать и тем по более ровным (а не залатанным тут и там) дорогам будем ездить.
Пусть проверят улочку Чапаева,от Авиационной до Фучека. Ремонтили в 14 году, в 16 уже проехать невозможно, там не ямы, там ямищи. :ultra: Чкаловская АДминистрация отписками отделывается. :ultra:
Лучшие дороги спасибо! 40км \ ч самая безопасная скорость! Избили эту тему, хот бы платили за обуждение этого что ли, или за езду по этому, я Считаю в этом году бюджет на дороги надо разделить между гражданами Екатеринбурга получается 12,3млрд на строительство +530млн. на ремонт / 2млн жителей
=6415р.
не густо согласен но пойдут они эффективней- на еду и развлечения, а к футболу там уже будет о чем думать.. еще целый год... можно подсократить количество жителей определенным районом там сумма будет приличней.
И вообще в такую погоду какие дороги - на природу надо!
где они нормальные то? 8( вот Пехотинцев перекрывали прошлым летом, ложили новый асфальт, щас там нет никакого асфальта, ямы, провалы, щебнем закидали только углубили ямы - все по встречке объезжают на свой риск :weep: