Всё, эти фермеры нас окончательно зальют суррогатной водкой. Чё за лажа? Как определить, что они (эти фермеры) - азербоды? Требую вернуть тогда в мой паспорт национальность - русский. Государство коррумпированных уродов и недоумков. Страна идиотов.
Они прекрасные люди, но только тогда, когда живут дома.
Ну да, именно это я и хотела сказать, конечно.
Я довольно спокойно отношусь к армянам и грузинам, к-рые живут здесь, но азеров...Ыыы...
Если бы они не вылазили из
своей страны, мне бы и дела до них не было.
128 раз объясняю. В той стране, где мне хочется жить, нет приезжих, не знающих местного языка, не имеющих образования и не соблюдающих законов и норм этой страны. Для того, чтобы уехать, мне придется приложить уйму
сил.
Надеюсь, идея ясна.
Азеры говорят по-русски. Имеют образование - ясное дело, своё, азерское. Они приложили уйму сил чтобы приехать сюда. Соблюдают законы - их же массово не сажают, и нормы - чё, русские не пьют и к бабам не клеятся, что ли? Повторю вопрос - а ты-то чем от них отличаешься?
Вы мне лучше сходство укажите.
Может быть, азера тут работают по той профессии, к-рую они получили в Вузе? Или они сдают экзамен по языку и истории страны, прежде чем попасть в Россию?
Может быть, азера тут работают по той профессии, к-рую они получили в Вузе?
Что за аргумент... Они работают. И этого достаточно. И наверняка зарабатывают больше чем ты, с полученной в ВУЗе профессией. :-)
Цитата: От пользователя: Лохматая собакА
Или они сдают экзамен по языку и истории страны, прежде чем попасть в Россию?
И в чём сложность такого экзамена? Только непризнанные гении органической и неорганической химии могут выучить пару тысяч слов и сотню исторических дат???
:-)