Цитата: От пользователя: news@e1.ru Работал подпольно – без регистрации в качестве ИП и создания юридического лица.
Он такой один в нашей стране что ли? 8( Само правительство заинтересовывает вести всех свою рабочую деятельность нелегально! А в чём причина пожара? За что
колония?! Моих директоров что-то туда не сажают за серо-черные зарплаты!
29/3 |
| Поделиться:
Re: Организатору сгоревшего в Екатеринбурге нелега...
Как можно доверить ребенка в такой вот садик не понимаю. :-( Не с кем оставить, на работу ходили? Если бы ребенок погиб, как родителям жить потом? Никакая зарплата уже не нужна станет(
6/14 |
| Поделиться:
Работал подпольно – без регистрации в качестве ИП и создания юридического лица. Деньги с родителей он собирал на банковский счёт или на счёт мобильного телефона
Неплохо. И кто, интересно, туда детей сдавал? Знакомые этого
предпринимателя что ли? Иначе с трудом понимается...
Давайте подумаем головой: неизвестно кто набирает группу детей для присмотра на целый день.
А если он сегодня исчезнет вместе с этими детьми, а завтра всплывет, например, в Ростовской области но уже без детей и с другими документами?
5/6 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: news@e1.ru Организатору сгоревшего в Екатеринбурге нелегального мини-садика грозит до 6 лет колонии
Надо по высшей планке дать - все шесть лет. Мужик чуть ребятишек под монастырь не подвел. Повезло ему, что никто не преставился. Все частные садики
нужно искоренить под ноль. Умникова зря что ли детсады строила? Сейчас все имеют возможность отдать своего ребенка в муниципальный детский сад, где он будет в целости и сохранности. При этом оплату за ребенка дотирует государство.
2/20 |
| Поделиться:
Как мне всё-таки повезло. Помню, ходил где-то рядом и не заморачивался. Вот только насильное спаньё доставало. :-(
Я редко спал. Не знаю, как сейчас, но у нас кровати стояли рядышком без промежутков по две, типа двуспальных.
Из-за экономии места, я так полагаю. И спали мы по принципу девочка с мальчиком. Видимо СССРовские педагоги наивно полагали, что девочка с мальчиком общаться не будут и от скуки будут спать. Некоторые спали конечно, но мы с моей соседкой не спали... ;-)
5/1 |
| Поделиться:
Да и безысходность чего? Бабла срубить по легкому?
Вам не о том говорят, родителям платить надо за бешеные тарифы коммуналки чем то как минимум, муниц сад с 3х лет, пособие до 1,5 лет платят, а с 1,5 до 3х- живи как хочешь, вот и
выходят мамы на работу, а дите в садик частный.
А в них страх божий что творится.
Чем кормят детей только страшно подумать (супы с колбасой, творожный продукт вместо творога, ведь так дешевле), воспедки сидят в планшетах/телефонах. :-(
3/2 |
| Поделиться:
это ещё и незаконное предпринимательство...Пусть молится....., чтоб ни следователь ни прокурор НЕ ДОКАЗАЛИ, что он виновен!!!! По тем новостям, что есть на Е1, так может все ОСТАТЬСЯ на совести, с которой начинающему предпринимателю ЖИИИИТЬ :-(:-(:-(
0/1 |
| Поделиться:
родителям платить надо за бешеные тарифы коммуналки чем то как минимум, муниц сад с 3х лет, пособие до 1,5 лет платят, а с 1,5 до 3х- живи как хочешь, вот и выходят мамы на работу, а дите в садик частный.
ой ей ей жалость-то такая...
Замуж надо было выходить за нормального человека, чтоб спокойно ребенка растить, а не выскакивать на работу и не пойми куда несчастного малыша сбагривать, в пожары и отравления. Кроме того, эти частные садики подороже муниципальных будут(( А ответственности- ноль!
Цитата: От пользователя: peppernick
неизвестно кто набирает группу детей для присмотра на целый день.
А если он сегодня исчезнет вместе с этими детьми, а завтра всплывет, например, в Ростовской области но уже без детей и с другими документами?
А они про это и не
думают. Они же ж мамки :-( Не дали в городской садик путевку -сдать куда попало, пусть кормят гадостью и опасности подвергают, пока мамки зарабатывают на эту же шарашку( Такие извечные вопросы "а где же бабушки-дедушки" и "когда ребенка родить решили чем думали и на что рассчитывали" даже задавать
ни к чему, правда?