"Страна ОЗ" это троллинг, причём настолько толстый, что даже тонкий.
Жаль, понять это "могут не только лишь все, мало кто может это делать."(С)
Кому не нравиццо - могут и дальше смотреть "Горько-3", "Менты-16" и "Иронию Судьбы-666". Там и чернухи меньше и повествование
стройнее.
Хотя по мне так Страна ОЗ это не трэш и не чернуха. Настоящий трэш - это все те лица, которые вы можете видеть на главных каналах страны в прайм-тайм. А в Новогоднюю ночь так вообще по всем каналам бал сатаны показывают - и ничего, населению ок.
15/4 |
| Поделиться:
Re: Уральский режиссёр Василий Сигарев получил пре...
Ужас за такое Г и премию. Про какашки и блевотину, и про быдло фильм. И не надо говорить что фильм про нашу жизнь. Если у кого то такая жизнь, то не надо обобщать. Еще и Ройзман до кучи...... Теперь ясно какая категория людей пойдет за него.
4/13 |
| Поделиться:
Страна 03 обалденный фильм, а кому он показался через чур, те видят там себя!!! фильм про нас, о нас и нашу жизнь так как она есть, да черный юмор, на где-то перегнули, зат то ПРАВДА. :ultra:
13/3 |
| Поделиться:
Фильм - редкая дрянь. Все смешное показано в трейлере. Ходил в первый день показа. Зал был полон. Люди выдавливали из себя смех насильно. После все выходившие откровенно плевались. Фильм как и левиафан - антирусский: про то что, все в этой стране дураки. Ройзман конкретно запомоился.
1/4 |
| Поделиться:
Люблю Российские и Советские фильмы, особенно если там задействованы известные актёры.
Решил посмотреть фильм "Страна ОЗ", наверняка что то милое, Российское, тем более известные актёры,- подумал я. Сразу же решил досмотреть фильм до конца, чтобы мнение было полным, даже если фильм будет
скучным.
Скажу что сразу был ошарашен матом (который по началу "запикивали" но к концу фильма видимо дядьке который это делает всё это надоело и он оставил всё как есть), мат причём звучит в каждой фразе.
Чем дальше я смотрел фильм тем больше приходил в шок. Дальше пошло уж совсем что
то из разряда.... даже не могу подобрать нужное плохое слово...скажем так НЕ НОРМАЛЬНОЕ, просто краткое содержание: мастурбирующий на девушку мужик; фантазии на тему - а давай поиспражняемся на тебя; один из героев активно снимает с друга исподнее и умоляет чтобы тот ему дал сделать минет....и это
лишь часть всех тех ужасов что показывают в фильме.
Фильм как и задумал досмотрел до конца, хотя не раз возникало желание прекратить смотреть. В душе остался плохой осадок. По человечески просто не приятно.