поиск:    

переход:  

Новости Екатеринбурга
Новости Екатеринбурга
Екатеринбург Онлайн
Авто,   Бизнес,   Город,   Дороги и транспорт,   Дорожное видео E1.RU,   Еда,   Здоровье,   Криминал,   Культура,   Мой дом,   Наука,   Недвижимость,   Неизвестный Свердловск,   Новости сообщества E1.RU,   Образование,   Он и она,   Политика,   Происшествия,   Работа,   Развлечения,   Спорт,   Стиль и красота,   Страна и мир,   Экономика,   Лето

Форумы  > Обсуждение новостей  

"Я паркуюсь как...": свежая нарезка фотографий автохамов Екатеринбурга

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница
"Я паркуюсь как...": свежая нарезка фотографий авт...   #8985794  наверх
Автор:  
Дата:   

В этот раз граждане более сдержанны в своих жалобах и возмущаются только откровенному хамству.

Оригинал статьи
6/3 |    |  Поделиться:  
Re:   #8985822  наверх
Автор: Вредный Енот
Дата:   

..шлак !..да в каждом дворе таких припаркованных машин ПОЛНО ...и что ? если больше поставить просто НЕКУДА....как говорил Карлосон ...пустяки !..дело то житейское..
19/42 |    |  Поделиться:  
Re:   #8985828  наверх
Автор: Димеон
Дата:   

А что Демин делает? Столько нарушений в городе!!! Или работа гаишников заключается в собирании штрафов? Никакой профилактики в городе! Позор Демину! Пора уже оставить пост главы ГИБДД.
42/2 |    |  Поделиться:  
Re:   #8985832  наверх
Автор: TBOЙ ГOCTIОДИH
Дата:   

Цитата:
От пользователя: oleg-lev74

шлак !..да в каждом дворе таких припаркованных машин ПОЛНО ...и что ? если больше поставить просто НЕКУДА....как говорил Карлосон ...пустяки !..дело то житейское..

Новастей нед, четай эта! :ultra:
8/3 |    |  Поделиться:  
Re:   #8985846  наверх
Автор: Gryffindor
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 15.05.2017 11:36]
20/0 |    |  Поделиться:  
Re:   #8985848  наверх
Автор: IraIrit (Ирина) 
Дата:   

Цитата:

если больше поставить просто НЕКУДА

Зачем покупал? Вот, блин, денег нет - детей не рожают, не смогут обеспечить. А гаража нет, паркинга нет, денег на платную парковку нет, но тачку возьмем... И будем ее любить и парковать в подъезде...
38/16 |    |  Поделиться:  
Re:   #8985858  наверх
Автор: TBOЙ ГOCTIОДИH
Дата:   

Цитата:
От пользователя: *Ирина

Зачем покупал?

Для основной задачи машины, ездить наверное не? :bs:
11/21 |    |  Поделиться:  
Re:   #8985863  наверх
Автор: Кошка Филча
Дата:   

Цитата:

..шлак !..да в каждом дворе таких припаркованных машин ПОЛНО ...и что ? если больше поставить просто НЕКУДА....как говорил Карлосон ...пустяки !..дело то житейское..

есть куда. почти везде. просто основной массе хочется взять и сразу из теплой постели свою попу в машинку посадить. пример даже у нас. двор не для парковки, открывается только на погрузку-разгрузку. рядом стоит многоуровневая парковка. места есть. паркуются рядом, как угодно, лишь бы не платить. цена за место там на верхних этажах дешевле, чем на наземной парковке. видеонаблюдение, договор, чеки за оплату, русская охрана.

[Сообщение изменено пользователем 16.03.2016 08:22]
27/2 |    |  Поделиться:  
Re:   #8985866  наверх
Автор: Вредный Енот
Дата:   

Цитата:

Зачем покупал? Вот, блин, денег нет - детей не рожают, не смогут обеспечить. А гаража нет, паркинга нет, денег на платную парковку нет, но тачку возьмем... И будем ее любить и парковать в подъезде...
...у у меня в гараже все машины....стоят..и тем не менее чужие машины мне ходить не мешают!!
9/7 |    |  Поделиться:  
Re:   #8985870  наверх
Автор: Кошка Филча
Дата:   

Цитата:

..у у меня в гараже все машины....стоят..и тем не менее чужие машины мне ходить не мешают!!

у меня стояла в гараже. потом переехали, стоит на многоуровневой парковке. мне мешают машины, вдоль тротуаров, которые заезжают на него одной половиной. особенно с коляской мешали гулять.
21/0 |    |  Поделиться:  
Re:   #8985873  наверх
Автор: Местный с Урала 
Дата:   

свежая нарезка :-D :-D :-D :-D :-D дешево 2 руБля
грамотеи ....
2/0 |    |  Поделиться:  
Re:   #8985874  наверх
Автор: Алкообласть(слава России)
Дата:   

Было не куда не денется пока в верхах такое же было седеть будет,включая главного гаишника :ultra:
13/0 |    |  Поделиться:  
Re:   #8985876  наверх
Автор: Радулович
Дата:   

На Витару бы точно порчу навел, если бы дома такое увидел
3/1 |    |  Поделиться:  
Re:   #8985885  наверх
Автор: emarix
Дата:   

на хендае постоянно там ставит. коренной ебуржанин если чо, про парковку для инвалидов - колько возмущенных небесных на оне? 0.1, не?

[Сообщение изменено модератором 16.03.2016 10:14]
0/1 |    |  Поделиться:  
Re:   #8985892  наверх
Автор: ghjyshf-z
Дата:   

И что. возмущаться то ? Глупо и не надо нам всем расстраиваться .Что вы все ,которые возмущены , не знали что ли ,что будет такая проблема у нас в городе ? Будет безалаберное строительство ,будет полно машин . будет человеку ,проживающему в таком неорганизованном пространстве не комфортно себя чувствовать . Что вы ,как дурачки заметлешили . Ах ,не туда машину ставит ,ах ,еще что то ! Живи в деревне и в своем доме ,там нет этих проблем . Или валите в пиндосию .Конечно ,мы все знаем виновников этого городского бардака ,знаем их даже поименно . Но они такие же люди ,как и мы все .Они все из нашего жестокого прошлого . Все это когда то изменится к лучшему , но нам всем с вами будет до большого фонаря .
3/19 |    |  Поделиться:  
Re:   #8985896  наверх
Автор: Paul_Ekb
Дата:   

треть фотографий - высер озлобленных пешиков, ну и автоолени конечно присутствуют :cool:
13/17 |    |  Поделиться:  
Re:   #8985897  наверх
Автор: IraIrit (Ирина) 
Дата:   

Цитата:

у у меня в гараже все машины....стоят..и тем не менее чужие машины мне ходить не мешают!!

Во-первых, речь не о Вас.

Бесит, когда вся детская площадка в машинах, когда моют машину у подъезда, когда пройти невозможно, потому что ему больше ремонтироваться негде, когда приезжаешь домой, чтобы выгрузится, а к тебе уже несутся, что ты чужое место занял.
21/1 |    |  Поделиться:  
Re:   #8985909  наверх
Автор: Malicious but fair
Дата:   

Ну и где она свежая подборка? Прошлогодние фото отрыли... Совсем писать нечего? :-D :-D :-D
4/4 |    |  Поделиться:  
Re:   #8985911  наверх
Автор: Ожиревший школьнег оло-ло аза-...
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Димеон

А что Демин делает? Столько нарушений в городе!!! Или работа гаишников заключается в собирании штрафов? Никакой профилактики в городе! Позор Демину! Пора уже оставить пост главы ГИБДД.

Шо вы доковырялись до этого Демина? Почему мне фиолетово, кто там начальник ГИБДД? Почему у меня вообще нет с ними общения?
4/4 |    |  Поделиться:  
Re:   #8985923  наверх
Автор: Death® 
Дата:   

Цитата:

если больше поставить просто НЕКУДА.

Почему люди если хотят, то находят где поставить? Парковок не стало? Да просто денег жаль.

Цитата:

когда приезжаешь домой, чтобы выгрузится, а к тебе уже несутся, что ты чужое место занял.

А в этом случае просто слать. Нет никаких "своих", "чужих" мест.
17/1 |    |  Поделиться:  
Re:   #8985933  наверх
Автор: sachco
Дата:   

Это еще что, у нас во дворе "джамшутки" повадились парковаться. Как поставят свой сарай и трындец. А по теме, мну б по капоту логана пробежался!))
2/0 |    |  Поделиться:  
Re:   #8985958  наверх
Автор: Конан-разрушитель
Дата:   

Цитата:
От пользователя: news@e1.ru

А совсем идеальным вариантом была бы согласованная с ГИБДД установка дорожного знака "Стоянка запрещена" с зоной действия 2 метра и табличкой "Идёт эвакуация". Этого хватило бы даже для совершенно законной эвакуации автомобилей, препятствующих проведению работ.

Е1 опять жжет ... идите читайте ПДД. Для вакуации машин, блокирующий что нибудь... доп. знаки не нужны... Фантазеры
7/1 |    |  Поделиться:  
Re:   #8985959  наверх
Автор: Вятский Квас 
Дата:   

мне машины особо не мешают, ну разве что когда перед самым входом приткнут, тут уж раздражают конечно, но еще больше бесят газели во дворах, и ведь по правилам они не нарушают, запрещена парковка машин более 3,5 тонн, считаю что надо запретить парковку газелей и им подобных грузовиков. ну както это уже перебор коммерческий транспорт во дворах кидать.
9/1 |    |  Поделиться:  
Re:   #8985977  наверх
Автор: Убить всех человеков   (О пользователе)
Дата:   

купите себе машину и перестаньте завидовать :ultra:
5/16 |    |  Поделиться:  
Re:   #8986013  наверх
Автор: Радеслава
Дата:   

У нас во дворе пешеходную зону специально огородили столбиками, что бы олени там не парковались!!!!!
15/4 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода