..шлак !..да в каждом дворе таких припаркованных машин ПОЛНО ...и что ? если больше поставить просто НЕКУДА....как говорил Карлосон ...пустяки !..дело то житейское..
А что Демин делает? Столько нарушений в городе!!! Или работа гаишников заключается в собирании штрафов? Никакой профилактики в городе! Позор Демину! Пора уже оставить пост главы ГИБДД.
шлак !..да в каждом дворе таких припаркованных машин ПОЛНО ...и что ? если больше поставить просто НЕКУДА....как говорил Карлосон ...пустяки !..дело то житейское..
Зачем покупал? Вот, блин, денег нет - детей не рожают, не смогут обеспечить. А гаража нет, паркинга нет, денег на платную парковку нет, но тачку возьмем... И будем ее любить и парковать в
подъезде...
..шлак !..да в каждом дворе таких припаркованных машин ПОЛНО ...и что ? если больше поставить просто НЕКУДА....как говорил Карлосон ...пустяки !..дело то житейское..
есть куда. почти везде. просто основной массе хочется взять
и сразу из теплой постели свою попу в машинку посадить. пример даже у нас. двор не для парковки, открывается только на погрузку-разгрузку. рядом стоит многоуровневая парковка. места есть. паркуются рядом, как угодно, лишь бы не платить. цена за место там на верхних этажах дешевле, чем на наземной
парковке. видеонаблюдение, договор, чеки за оплату, русская охрана.
Зачем покупал? Вот, блин, денег нет - детей не рожают, не смогут обеспечить. А гаража нет, паркинга нет, денег на платную парковку нет, но тачку возьмем... И будем ее любить и парковать в подъезде...
...у у меня в гараже все
машины....стоят..и тем не менее чужие машины мне ходить не мешают!!
..у у меня в гараже все машины....стоят..и тем не менее чужие машины мне ходить не мешают!!
у меня стояла в гараже. потом переехали, стоит на многоуровневой парковке. мне мешают машины, вдоль тротуаров, которые заезжают на него одной
половиной. особенно с коляской мешали гулять.
И что. возмущаться то ? Глупо и не надо нам всем расстраиваться .Что вы все ,которые возмущены , не знали что ли ,что будет такая проблема у нас в городе ? Будет безалаберное строительство ,будет полно машин . будет человеку ,проживающему в таком неорганизованном пространстве не комфортно себя
чувствовать . Что вы ,как дурачки заметлешили . Ах ,не туда машину ставит ,ах ,еще что то ! Живи в деревне и в своем доме ,там нет этих проблем . Или валите в пиндосию .Конечно ,мы все знаем виновников этого городского бардака ,знаем их даже поименно . Но они такие же люди ,как и мы все .Они все
из нашего жестокого прошлого . Все это когда то изменится к лучшему , но нам всем с вами будет до большого фонаря .
у у меня в гараже все машины....стоят..и тем не менее чужие машины мне ходить не мешают!!
Во-первых, речь не о Вас.
Бесит, когда вся детская площадка в машинах, когда моют машину у подъезда, когда пройти
невозможно, потому что ему больше ремонтироваться негде, когда приезжаешь домой, чтобы выгрузится, а к тебе уже несутся, что ты чужое место занял.
А что Демин делает? Столько нарушений в городе!!! Или работа гаишников заключается в собирании штрафов? Никакой профилактики в городе! Позор Демину! Пора уже оставить пост главы ГИБДД.
Шо вы доковырялись до этого Демина? Почему
мне фиолетово, кто там начальник ГИБДД? Почему у меня вообще нет с ними общения?
А совсем идеальным вариантом была бы согласованная с ГИБДД установка дорожного знака "Стоянка запрещена" с зоной действия 2 метра и табличкой "Идёт эвакуация". Этого хватило бы даже для совершенно законной эвакуации автомобилей, препятствующих
проведению работ.
Е1 опять жжет ... идите читайте ПДД. Для вакуации машин, блокирующий что нибудь... доп. знаки не нужны... Фантазеры
мне машины особо не мешают, ну разве что когда перед самым входом приткнут, тут уж раздражают конечно, но еще больше бесят газели во дворах, и ведь по правилам они не нарушают, запрещена парковка машин более 3,5 тонн, считаю что надо запретить парковку газелей и им подобных грузовиков. ну както
это уже перебор коммерческий транспорт во дворах кидать.