Цитата: От пользователя: news@e1.ru На занятии школы можно будет узнать, как лечиться от этих болезней и жить обычной жизнью с теми ограничениями, которые такой диагноз неизбежно накладывает.
А потом люди займутся самолечением и - кто в больничку, кто в морг... :-(
3/2 |
| Поделиться:
Re: Главный энтеролог Екатеринбурга проведёт беспл...
Цитата: От пользователя: news@e1.ru для пациентов с воспалительными заболеваниями кишечника,
Только чистейший спирт, и забудьте про таблетки :ultra:
Язву желудка лечат спиртом. Выпить натощак 500 мл спирта, а через 15 минут съесть 15 г сливочного
масла и сырое яйцо; после этого в течение 30 минут никакой пищи не принимать. Курс лечения: Три раза в день 2 недели.
Язву желудка лечат спиртом. Выпить натощак 500 мл спирта, а через 15 минут съесть 15 г сливочного масла и сырое яйцо; после этого в течение 30 минут никакой пищи не принимать. Курс
лечения: Три раза в день 2 недели.
а я выживу? С пол литра спирту то? да натощак то? Да меняж там унесет сразу. Не не не я ж сдохну сразу. :-(
2/0 |
| Поделиться:
Червяки там могут жить, очень голодные с присосками 8( Присасываются к стенке кишечника и жрут конкретно кровь человечью 8( Размножаются и свои личинки наружу отправляють, чтоб своего "кормильца"
нашли и тоже "жили долго и счастливо".
Мойте руки, господа...
...даже для меня удивительно, пять лет назад она лечила меня в больнице №33 на 2-ом этаже гастроэнтологии-замечательная, милая девушка, а через год - даже не подойти, три раза лечила и тут не узнаёт! как
меняется чел, какое самомнение...
...её предшественница Прохорова М.В. ВСЕГДА оставалась человеком!!
0/0 |
| Поделиться:
пять лет назад она лечила меня в больнице №33 на 2-ом этаже гастроэнтологии-замечательная, милая девушка, а через год - даже не подойти, три раза лечила и тут не узнаёт! как меняется чел, какое самомнение...
Это не самомнение, это
отсутствие возможности тратить свое время на то что уже не является обязанностью. Потому что других обязанностей много у человека и они куда важнее вас.
Кто хоть раз произрастал в начальники хотя-бы над отделом с сотней душ - тот это понимает.
0/3 |
| Поделиться:
вот если бы государственная больница проводила бесплатный урок, тогда понятно, а это дорогущая коммерческая клиника только деньги сосет на приемы ,исследования и таблетки, излечиться у них нереально, ремиссии возможны, еще бы за такие деньжищи. Кризис, ведать, пациенты не могут уже себе позволить
ихние конские тарифы