точно, посадить, она во всех бедах виновата, чиновники пусть дальше оптимизируют затраты на коттеджи в Карасеозерске, а ваших деток востпитывают таджики какие-нибудь
Ничего что это примирение сторон? Откупиться, это если бы она взятку кому дала.
Цитата: От пользователя: news@e1.ru
Звучала сумма 25 тысяч рублей, не больше. Я отказалась,
здоровье ребёнка дороже
Если женщине влепят статью, по ущербу всё равно больше 10 т.р. пострадавшей не дадут. Какой ей профит от того что обвиняемой дадут условный срок? Моральное удовлетворение? Ну пойдёт она в другой садик работать и все дела.
Конечно грубо статья верная, жестоко поступила, но сроком данное деяние думаю и не пахнет, а вот взыскать нную сумму это будет логично и думаю вполне справедливо
Если женщине влепят статью, по ущербу всё равно больше 10 т.р. пострадавшей не дадут. Какой ей профит от того что обвиняемой дадут условный срок? Моральное удовлетворение? Ну пойдёт она в другой садик работать и все дела.
Знакомые
рассуждения. Прям следователь один вспомнился.
В статье же про автохама этот вопрос сегодня озвучивался. Срок грозит будущим поколениям. А это важнее морального удовлетворения :-D
Да и матери, которые берут деньги от тех, кто нанес увечья им детям, мне лично меньше нравятся, чем те кто
идут в суд.
Знакомые рассуждения. Прям следователь один вспомнился.
В статье же про автохама этот вопрос сегодня озвучивался. Срок грозит будущим поколениям. А это важнее морального удовлетворения
Да и матери, которые берут деньги от тех, кто
нанес увечья им детям, мне лично меньше нравятся, чем те кто идут в суд.
Да она пока по судам будет бегать профукает столько рабочего времени, что ещё в минус по ЗП уйдёт.