Я помню почти 3 часа в воде отплавал при температуре 0 градусов. Было это на плотине, где вода не успевала замерзать. А так, часто приходилось плавать в воде +1-3 градуса и тоже по 2-3 часа.
Причем гидрач был не супер пупер крутой и толстый, а самый дешман и мокрый, то есть на голое тело, а не
сухой, как у этих, под который можно надеть кучу всякого теплого шмурдяка.
Фигня короче :-D
11/8 |
| Поделиться:
Re: Россияне установили мировой рекорд подлёдного ...
Я помню почти 3 часа в воде отплавал при температуре 0 градусов. Было это на плотине, где вода не успевала замерзать. А так, часто приходилось плавать в воде +1-3 градуса и тоже по 2-3 часа.
Причем гидрач был не супер пупер крутой и толстый, а
самый дешман и мокрый, то есть на голое тело, а не сухой, как у этих, под который можно надеть кучу всякого теплого шмурдяка.
Фигня короче
Подледное погружение отличается от обычного повышенным уровнем сложности - аквалангист не может немедленно выйти на поверхность, у него
ограниченная видимость, а регуляторы могут в любой момент замерзнуть. :ultra:
6/1 |
| Поделиться:
Это разные вещи. Без акваланга рекорд 300 м, но это фридайвинг - погружение на одном вдохе. Практически, без риска заработать ДКБ.
Погружение на 90 м с аквалангом - это декомпрессионное погружение, имеющее риск получения
ДКБ. В холодной воде риск увеличивается.
На такие глубины могут погружаться только технодайверы, прошедшие серьезное обучение, имеющие отличное подготовленное оборудование, специальные газовые смеси, и все это для снижения риска получить ДКБ.
14/0 |
| Поделиться:
Причем гидрач был не супер пупер крутой и толстый, а
самый дешман и мокрый, то есть на голое тело, а не сухой, как у этих, под который можно надеть кучу всякого теплого шмурдяка.
и чё как ? как щас с бабами ?
3/0 |
| Поделиться: