Лично я за единоросов голосовать не собираюсь! Как вы собираетесь экономику поднимать если душите бизнес??? Если посчитать то деньги, которые мы отдаем в пенсионный фонд принесут нам 7300 рублей пенсии в месяц. А если эти деньги ложить в банк то к выходу на пенсию у вас будет на счету пару
миллионов и можно будет жить на проценты, причем не 7300. Против своего народа воюете!
[Сообщение изменено модератором 04.03.2016 09:04]
178/1 |
| Поделиться:
Re: Минтруд предложил увеличить страховые взносы и...
8(
Как например в декрет уйти Ипэшнице так ничё не положено, содержи себя сама в декрете, а налоги усердно повышают.
Поинтересовались бы лучше много ли ИП сейчас зарабатывает больше 300 тыс.
[Сообщение изменено модератором 04.03.2016 09:04]
141/3 |
| Поделиться:
Ребят, это не смешно. Вот повысят сейчас налоги, я закроюсь однозначно.
Куда идти?
На работу бывших ИП не берут, как от прокаженных нос воротят. Отсидевших быстрее возьмут чем ИП. Да и работу хрен найдёшь.
Что делать дальше?
Жду когда начнутся митинги и баррикады. Пойду
100%.
164/0 |
| Поделиться:
Немного статистики. У одного ИП выручка за год (то, что здесь называется Доход) составила около 3 000 000 руб. Чистая прибыль за год - 500 000 руб. УСН заплатил 35000 руб, соц.взносов 45000 руб. За год.
Итого, 500000 заработал, 80000 заплатил налогов. Предлагается вот эти 45000 еще
процентов на 20 поднять.
28/4 |
| Поделиться:
Плательщики не исполняют своей обязанности по уплате дополнительного платежа на обязательное пенсионное страхование – 1% от суммы дохода, превышающей 300 тысяч рублей
Ну дак спрашивайте с них, причем тут добросовестные
платильщики? Почему они должны за халтурщиков платить
16/2 |
| Поделиться:
Собственно моё имхо:
за прошлый год заплатил 35 с чем-то тысяч взносов. Соцстрах из них вообще какие-то смешные копейки.
лишние 7 тысяч в год или 600 рублей в месяц не вызывают восторга, конечно, но ничего не изменят.