Ну и зачем этот центр ? Что изменится ? Ржавые трамваи с ЖПСом и камерами станут красивыми и комфортными ?
Тут реально видел троллейбус прогнивший до дыр от крыши до пола, но весь в камерах. Зачем, Карл ?
17/0 |
| Поделиться:
Re: Центр управления пассажирскими перевозками к Ч...
Да видели мы все эти меры. Как матч какой все дороги наглухо перекрывают (хотя играют наш "Урал" и "Волга"). На каждой остановке табличка: - Где трамвай. Отправте сообщение на номер и вы увидите. А чО толку, что я стою на Кирова а трамвай у Университета ?
6/0 |
| Поделиться:
– В центре будут сидеть диспетчеры, у них будет связь с водителем, чтобы оперативно выяснить причины задержки и тут же предупредить об ответственности,
Это типа так:
- Почему от графика отстаёте?! :ultra:
- Так мост
Макаравский, всё таки рухнул! 8(
- Ага, понятно, но мы всё равно лишим вас 100% премии, ибо вы отстаёте от графика! :ultra:
Ога? :lol:
4/0 |
| Поделиться:
прикольно. сначала проектируем, потом строим, потом людей не хватает.....
да и кто этот центр кормить будет? выделили бы кабинет в администрации, посадили бы там пару-тройку модераторов и пусть в программке, типа флайтрадара, сидят.
7/0 |
| Поделиться:
1. запроектировать будку на контрольных точках основных маршрутов стоит 24 ляма 8( ! 2. 15 этапов на 7 мес - че они собрались каждые две недели сдавать? анализы, не? Вывод: распил! Срочно натравить ОНФ. Артюх, ау ты где?
5/0 |
| Поделиться:
Где трамвай. Отправте сообщение на номер и вы увидите. А чО толку, что я стою на Кирова а трамвай у Университета ?
В отличии от автобусных парков сервис у трамвайщиков работает на ура... Поправку на ветер делаешь и в 99% точно
подходишь в момент подхода трамвая на требуемую остановку...
Но вот господа, хочу напомнить, что поднимая цену до 18 рублей Ляпович обещал, что весь городской транспорт будет прозрачен с помощью глосасса... Ау чиновники, ничего не потеряли... :ultra: