Важно, конечно, если это медбрат его наказать! Но важнее вообще найти человека, который руку поднял на 92 летнего пенсионера, что за зверь такой?! Раз синяк есть, то факт был! Найти и покарать!
56/2 |
| Поделиться:
Re: Следователи выясняют, кто избил 92-летнего пен...
Под глазом у мужчины появился фингал якобы после общения с медбратом.
Синяк, кстати, совсем не характерный для удара кулаком. А что до слов дедушки, так в городе у меня был сосед пожилой, его инсультом прибило однажды. Он громко кричал,
что его душат, бьют, убивают. Хотя дома никого не было кроме него. Такие дела. Так что пусть разбираются хорошенько. :ultra:
Это я к тому, что не следует сразу же огульно костерить медбрата. Возможно, его и не было там. :cool:
32/8 |
| Поделиться:
Очередной врач-боксер??? Почему в прокуратуру не стали писать?? Забыли как врачи хотели оформить избитого и умершего в больнице??? А хотели написать справку что так и было :ultra:
20/3 |
| Поделиться:
В таком возрасте, еще и с инсультом - вообще ничего не значит!
А вообще мне совсем непонятно - что за мода пошла пытаться что-то отсудить у медработников, и как правило без малейшего повода??? Люди - вы вообще не
отображаете, что уже совсем скоро останетесь вообще без медицинской помощи?
14/16 |
| Поделиться:
Возникает вопрос А дочь не навещала отца за время болезни?. Почему увидела синяк , только, когда его выписывали?. При инсульте обычно даже просят родственников дежурить около больных. в первые дни болезни они могут сами вставать с постели, когда ноги совсем не держат. Мог сам упасть. Я
дежурила в палате с такими больными и такое случалось практически с каждым. Дедушке выздоровления. А работникам больницы объективного расследования . И дочери нужно повнимательнее быть к отцу. Сначала в больнице разобраться , а потом СМИ подключать
25/7 |
| Поделиться:
сообщил старший помощник руководителя СУ СКР по Свердловской области Александр Шульга
Следственный комитет России не занимается делами по ст. 116 УК РФ - "Побои". Столь малозначительные преступления не относятся к его
компетенции. Кроме того, дела о побоях относятся к делам частного обвинения и возбуждаются не иначе как по заявлению потерпевшего, которого как следует из текста нет.
Резюме: Громкие заявления представителя СКР делаются для "телезрителей, радиослушателей и читателей интернетов", не искушённых
в нормах уголовно-процессуального права.
Никаких реальных процессуальных решений за этими заявлениями нет и не будет.
10/4 |
| Поделиться:
Ну, при всем уважении к старости и заслугам я бы не стал безоговорочно дедушке верить. У меня мама после инсульта такие иногда сказки рассказывает, что диву даешься
24/3 |
| Поделиться:
мой покойный дед мне и про трех демонов рассказывал которые приходили, и дети какие то у него по комнате бегали, и женщины какие то приходили шапку у него украли. хотя он один в квартире сидел.
19/3 |
| Поделиться:
К сожалению, нередко старые люди рассказывают небылицы - я говорю вообще о таком, не применяя конкретно к этому дедушке в этом случае... Не раз слышал, как одна соседская старушка рассказывала таким же соседкам о том, что её дома дочь с мужем и внукам "голодом морят, кусок хлеба из рук вырывают" -
если учесть, что - абсолютно точно! - это были просто выдумки на уровне "Пожалейте меня, голодную".... :-(
17/3 |
| Поделиться:
Может дедуля в этой "дымке" сознание потерял? По щекам хлопали? 8( Видеокамеры в больницах для таких вот спорных случаев и предусматривают. Но в области вряд ли такое есть
8/2 |
| Поделиться: