Цитата: От пользователя: news@e1.ru – В ночное время решил перекусить и, набрав номер по доставке пиццы, сделал заказ на 1 200 рублей. Расплатился гражданин двумя купюрами по 1 000 рублей, которые достал на глазах курьера из кармана брюк. Отработав смену, доставщик пиццы прибыл в офис, чтобы
сдать выручку. При пересчёте наличности кассир обнаружила, что две купюры ненастоящие, – описывают ситуацию в полиции Каменска-Уральского.
А с чего взяли что покупатель пиццы такие деньги дал? Почему не курьер подменил? :ultra:
65/0 |
| Поделиться:
Re: Жителю Каменска-Уральского грозит пять лет тюр...
Да может правда случайно.
У меня у друга батя так пошел в магазин, взял тыщу со стола не особо глядя, а она оказалась подарочной на свадьбу - с фотками жениха и невесты и прочими атрибутами. На кассе только выяснилось, хай поднялся, благо поняли, что не специально тот, ментов вызывать не
стали.
45/1 |
| Поделиться:
Дак написал же "копия", значит это уже не фальшивые деньги, а просто картинка. Это не покупатель фальшивомонетчик, а доставщик лопух.
Любой, даже начинающий адвокат выиграет это дело, главное парню не тупить и не говорить глупостей. Вообще бы сказал: "Знать не знаю откуда у вас эти деньги,
может вы их сами напечатали и меня хотите подставить"
Дак написал же "копия", значит это уже не фальшивые деньги, а просто картинка. Это не покупатель фальшивомонетчик, а доставщик лопух.
Любой, даже начинающий адвокат выиграет это дело.
ему не фальшивомонетничество вменяется, а
мошенничество
так что вполне может сесть
и даже сумма тут ни при чем
12/3 |
| Поделиться:
нам как-то на корпоративе тоже в качестве призов раздавали "Одна тысяча дублей",
напечатаны один в один, даже запах был как у свежих купюр :-D
но мы же видели, что это не деньги, а "билет банка приколов".
чё теперь всех пересажать?
это курьер конкретный лопух
24/2 |
| Поделиться:
Да может правда случайно.
У меня у друга батя так пошел в магазин, взял тыщу со стола не особо глядя, а она оказалась подарочной на свадьбу - с фотками жениха и невесты и прочими атрибутами. На кассе только выяснилось, хай поднялся, благо
поняли, что не специально тот, ментов вызывать не стали.
супруге бомбила дал сдачу фальшивой пятисоткой. Она не заметила и принесла домой. Сестра взяла ее и пошла в магазин и перед самой кассой заметила, что она фальшивая. Пришлось обратно все продукты выкладывать