Тогда цены по 100500 рублеф будут, нормальные люди и так с бомбилами не ездят. Звонишь в такси с поезда, пока выходишь такси уже под варежкой тебя ждет :beach:
еще не ясно, у кого цены адекватные будут, и будут ли вообще. Проще пройти на Свердлова и поймать тачку по цене раз в 5 дешевле. Такси по телефону вызвать, да масса вариантов, но к этим "бомбилам" садиться за конский ценник
С неофициальными "бомбилами" (па гораду нидорога) все понятно, и с одной стороны правильно, что их уберут оттуда. А как быть с так называемыми "официально-легальными" (чирики, увезет, максимка и т.д)??? Вызвал их например, а их бац, и не пускают? Вызывай, говорят только "такси РэЖэДэ", так??!! :-D
Правильно. Доить вверенное имущество - так по полной.
Вот так, каждая :cen: которую назначили на какой-нибудь объект, и делает гешефт на этом объекте. Давайте, проблейте про Рынок в России.
ну так заранее выписать телефоны служб такси и попросить их подъехать к ближайшему зданию рядом с вокзалом. и делов-то. а если багаж "корзина, картина, картонка и маленькая собачонка" - думать, что важнее, комфорт или деньги.
Железнодорожный вокзал Екатеринбурга заведёт официальное такси ...... ЗАВОДЯТ РЫБОК , СОБАК ИЛИ КОШЕК НАПРИМЕР ИЛИ ПРОЧИХ ДОМАШНИХ ПИТОМЦЕВ , НО НЕ ТАКСИ . Всё у нас в стране вот так . На работу принимают по блату и по знакомству . А грамотности , образования соответствующего и умений ноль .
я уже не помню ни года, ни цен, но...
приехал я на поезде из командировки, спускаюсь в подземный переход на вокзале а тут он - ключами помахивает и говорит:
- куда едем?
- на югозапад (знаю что 50 рублей стоит у любого которому рукой махну на дороге)
- 300!
- за
300 я тебя туда обратно свожу, говорю, да ещё мне на добрую бутылку водки с закусью останется
по сию пору удивляюсь - какое количество идиотов в стране, т.к. без работы они не остаются :-D