тем временем, MIT всё также не только не университет вапще, а и вовсе частная шаражка (поди диплом гос. образца там ни дають) :-D никакой дифференциации штаноффф :ultra: Дикари! (с)
11/0 |
| Поделиться:
Re: В Екатеринбурге студенты и преподаватели выйду...
Хотелось бы узнать откровенное мнение В.Третьякова об этом "объединении" .
О матмехе УрГУ (1995-2000гг) только самые положительные воспоминания.
Что получилось сейчас ,когда скрестили УрГУ и УПИ, не знаю.
12/1 |
| Поделиться:
Матмех — один из немногих факультетов с реально достойным обраованием, нефиг его трогать. Я хоть и с «вражеского» им радиофака, но считаю, что надо оставить всё как есть, матмех — крутой.
52/6 |
| Поделиться:
фото к новости очень четко отражает отношение студентов к учебе
на гум. факультетах - скорее да.
помню, как успевающие, досрочно сдавали историю (доо, на матмехе) а рядом какие-то профильные историки (видимо)... один оперировал
такими понятиями как Турецкая Империя 8(:lol:
1/5 |
| Поделиться:
Матмех — один из немногих факультетов с реально достойным обраованием, нефиг его трогать. Я хоть и с «вражеского» им радиофака, но считаю, что надо оставить всё как есть, матмех — крутой.
Говорят, что РТФ совместно с ИЕН хотят
сожрать матмех.
Типа компьютерщиков заберет радиофак, чтобы в IT чемпионатах участвовать и факультет пиарить, а весь остальной неликвид (математиков) сольют в ИЕН.
1/3 |
| Поделиться:
Мат. мех реально очень крутой факультет. Наши люди сейчас везде - в Москве, ЕС, США и всюду на ведущих или руководящих позициях. Асанов и преподавательский состав большие молодцы, заботятся о качестве, брэнде и престиже. Я помню одна девочка пыталась дать взятку преподавателю... Монолог был такой:
мы здесь не бедные люди работаем, так что сразу предупреждаю, что если кто-то еще попытается, то больше никогда здесь не будет учиться. За 5 лет учебы не слышал ни одной истории о про коррупцию. Руки прочь от мат.меха! https://www.youtube.com/watch?v=VCexTjhTJK0
25/2 |
| Поделиться: