поиск:    

 
переход:  

Новости Екатеринбурга
Новости Екатеринбурга
Екатеринбург Онлайн
Авто,   Бизнес,   Город,   Дороги и транспорт,   Дорожное видео E1.RU,   Еда,   Здоровье,   Криминал,   Культура,   Мой дом,   Наука,   Недвижимость,   Неизвестный Свердловск,   Новости сообщества E1.RU,   Образование,   Он и она,   Политика,   Происшествия,   Работа,   Развлечения,   Спорт,   Стиль и красота,   Страна и мир,   Экономика,   Лето

  Форумы  > Обсуждение новостей  

Импортозамещение по-научному: в Екатеринбурге начнут обучать сыроваров


Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница
Импортозамещение по-научному: в Екатеринбурге начн...   #8912658  наверх
Автор:  
Дата:   

В аграрном университете оборудуют специальный цех, чтобы студенты учились варить моцареллу и качотту.

Оригинал статьи
9/4 |    |  Поделиться:  
Re: Импортозамещение по-научному: в Екатеринбурге ...   #8912660  наверх
Автор: Heavy water 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: news@e1.ru
Всё необходимое оборудование уже закупили.


Ванна для селфи будет? 8(
16/1 |    |  Поделиться:  
Re: Импортозамещение по-научному: в Екатеринбурге ...   #8912662  наверх
Автор: babqa 
Дата:   

Мнуп кто научил каг бап симпатишных пекапеть:ultra: а то нидаютъ и все:weep:
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: Импортозамещение по-научному: в Екатеринбурге ...   #8912669  наверх
Автор: МедленЪ 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: news@e1.ru

В аграрном университете оборудуют специальный цех, чтобы студенты учились варить моцареллу и качотту.

Чего только не делают чудотворные санкции... :lol:
8/1 |    |  Поделиться:  
Re: Импортозамещение по-научному: в Екатеринбурге ...   #8912678  наверх
Автор: колкозник
Дата:   

Самый нормальный сыр " Дружба " одного сырка хватало на литр водки !!! Щас такого уже не сделать !!! Эх СССР были времена !!!! :ultra:
13/0 |    |  Поделиться:  
Re: Импортозамещение по-научному: в Екатеринбурге ...   #8912681  наверх
Автор: EXAMPLE 
Дата:   

Пиар...один пиар...лучше б студентов учили качественнее. а то выходят сплошь незнайки и недоумки.....с претензиями на исключительность. :ultra:
8/2 |    |  Поделиться:  
Re: Импортозамещение по-научному: в Екатеринбурге ...   #8912685  наверх
Автор: FOGOT-BAstA
Дата:   

Нахера их готовить если нормального производства собственного нет и они один фиг пойдут менеджерами пахать!
3/7 |    |  Поделиться:  
Re: Импортозамещение по-научному: в Екатеринбурге ...   #8912687  наверх
Автор: Sp_1
Дата:   

Идея отличная, но по факту ценник будет такой конский и дороже чем купить настоящий.... Россия и этим все сказано....
12/1 |    |  Поделиться:  
Re: Импортозамещение по-научному: в Екатеринбурге ...   #8912689  наверх
Автор: ТМН-683
Дата:   

Нужен качественный,ДОСТУПНЫЙ продукт для масс-маркета. А все эти ""импортозамещения" нацелены на очень небольшую прослойку людей, с достатком выше среднего. З.ы. Мну сыр за 1К за кило и выше, не интересует.
5/1 |    |  Поделиться:  
Re: Импортозамещение по-научному: в Екатеринбурге ...   #8912692  наверх
Автор: Alex Diezel
Дата:   

Самые лучшие сыры - обычные, все остальные: жидкие, с плесенью и каменные нам и не надо! :ultra:
3/4 |    |  Поделиться:  
Re: Импортозамещение по-научному: в Екатеринбурге ...   #8912698  наверх
Автор: ТМН-683
Дата:   

В том то и дело. Никто не собирается производить "Российский" , "Голландский" и всякие "Гауды" с "Эдамами". Лучше иметь моржу в 1000% , и производить "эксклюзивный" :lol: :puke: товар.

[Сообщение изменено модератором 16.02.2016 09:25]
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Импортозамещение по-научному: в Екатеринбурге ...   #8912724  наверх
Автор: peppernick 
Дата:   

Свет что ли клином на сырах сошелся?
Ну ел я горгонзоллу, а щас ем пошехонский, можгасыр.
Вроде не помер от такого горя.

Тяжелое машиностроение надо импортозамещать, а не хавку.

[Сообщение изменено пользователем 16.02.2016 08:43]
8/3 |    |  Поделиться:  
Re: Импортозамещение по-научному: в Екатеринбурге ...   #8912729  наверх
Автор: =Один в поле не воин= 
Дата:   

Мну как то купил Российский, дал коте его попробовать, он его понюхал, у него до сих пор глаз дергается :lol: .
8/4 |    |  Поделиться:  
Re: Импортозамещение по-научному: в Екатеринбурге ...   #8912736  наверх
Автор: Ли Сицын 
Дата:   

Заходил в "Виват".
Увидел мордовский сыр по цене ... 2700 р/кг!
Кризис пошел явно на пользу отечественному производителю!

:-D :lol: :-D :lol: :-D
8/0 |    |  Поделиться:  
Re: Импортозамещение по-научному: в Екатеринбурге ...   #8912738  наверх
Автор: Ли(и)сса 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: ТМН-683

. Никто не собирается производить "Российский" , "Голландский" и всякие "Гауды" с "Эдамами".

На это время надо.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Импортозамещение по-научному: в Екатеринбурге ...   #8912739  наверх
Автор: Ли Сицын 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Sp_1

Идея отличная, но по факту ценник будет такой конский и дороже чем купить настоящий....


Ну и я том же!
Только коней зря обидели - это полезные и умные зверьки!
  |  Поделиться:  
Re: Импортозамещение по-научному: в Екатеринбурге ...   #8912742  наверх
Автор: Ли Сицын 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Ли(и)сса

Автор: Ли(и)сса


Подружка, мы с тобой тут главные эксперты по сырам?

:-D :lol: :-D
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Импортозамещение по-научному: в Екатеринбурге ...   #8912745  наверх
Автор: Ли Сицын 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: колкозник

Самый нормальный сыр " Дружба " одного сырка хватало на литр водки !!!


Самый классный сыр в СССР - "Русский Камамбер"!
Он стоил ... 18 копеек!
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Импортозамещение по-научному: в Екатеринбурге ...   #8912757  наверх
Автор: Писец  (О пользователе)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: news@e1.ru

Профессорско-преподавательской состав, аспиранты, студенты факультета прокатывают технологические процессы производства швейцарских, голландских сортов сыра, а также пишут научные статьи, и двое ребят на сегодняшний день готовятся к защите дипломных работ по производству мягких и твердых сыров.

Ну вот, скоро научно обоснуют, почему в составе "сыра" доля пальмового масла должна достигать не менее 146% :ultra:
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Импортозамещение по-научному: в Екатеринбурге ...   #8912764  наверх
Автор: Уральские учёные
Дата:   

А из какого сырья они сыр варить собрались? Из пальмового масла ага?
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: Импортозамещение по-научному: в Екатеринбурге ...   #8912766  наверх
Автор: Ли Сицын 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Уральские учёные

А из какого сырья они сыр варить собрались? Из пальмового масла ага?


Надо писать так: Из пальмового масла (субстанции, запрещенной в РФ) ага?

:-D :lol: :-D
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Импортозамещение по-научному: в Екатеринбурге ...   #8912783  наверх
Автор: Микки Рурк
Дата:   

Скажу цитатами:
"Из дерьма пули не отлить"
"А вы, друзья, как не садитесь,
Все в музыканты не годитесь!"
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Импортозамещение по-научному: в Екатеринбурге ...   #8912790  наверх
Автор: emarix
Дата:   

освоили деньжку занесли откат - молодцы! чо то они там варить собрались? да некому уже неважно! Да и фотку можно со студентками запостить а с теткаме 50+!
  |  Поделиться:  
Re: Импортозамещение по-научному: в Екатеринбурге ...   #8912798  наверх
Автор: Polinin 
Дата:   

а чо в РФ столько любителей сыра? 8(
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Импортозамещение по-научному: в Екатеринбурге ...   #8912800  наверх
Автор: bostonskaia pyla
Дата:   

Всё правильно. А то топчемся на месте, кроме голландского и российского сыров ничего не видел за всю жизнь.
1/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

 Мой E1 
 
Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода