Импортозамещение по-научному: в Екатеринбурге начнут обучать сыроваров
Импортозамещение по-научному: в Екатеринбурге начн...
#8912658
наверх
Автор: news@e1.ru
Дата: 16 февраля 2016 08:00
В аграрном университете оборудуют специальный цех, чтобы студенты учились варить моцареллу и качотту.Оригинал статьи
9 /4 |
| Поделиться:
Re: Импортозамещение по-научному: в Екатеринбурге ...
#8912660
наверх
Автор: Heavy water
Дата: 16 февраля 2016 08:05
Цитата: От пользователя: news@e1.ru Всё необходимое оборудование уже закупили.
Ванна для селфи будет? 8(
16 /1 |
| Поделиться:
Re: Импортозамещение по-научному: в Екатеринбурге ...
#8912662
наверх
Автор: babqa
Дата: 16 февраля 2016 08:06
Мнуп кто научил каг бап симпатишных пекапеть:ultra: а то нидаютъ и все:weep:
0 /2 |
| Поделиться:
Re: Импортозамещение по-научному: в Екатеринбурге ...
#8912669
наверх
Автор: МедленЪ
Дата: 16 февраля 2016 08:09
Цитата: От пользователя: news@e1.ru
В аграрном университете оборудуют специальный цех, чтобы студенты учились варить моцареллу и качотту.
Чего только не делают чудотворные санкции... :lol:
8 /1 |
| Поделиться:
Re: Импортозамещение по-научному: в Екатеринбурге ...
#8912678
наверх
Автор: колкозник
Дата: 16 февраля 2016 08:17
Самый нормальный сыр " Дружба " одного сырка хватало на литр водки !!! Щас такого уже не сделать !!! Эх СССР были времена !!!! :ultra:
13 /0 |
| Поделиться:
Re: Импортозамещение по-научному: в Екатеринбурге ...
#8912681
наверх
Автор: EXAMPLE
Дата: 16 февраля 2016 08:19
Пиар...один пиар...лучше б студентов учили качественнее. а то выходят сплошь незнайки и недоумки.....с претензиями на исключительность. :ultra:
8 /2 |
| Поделиться:
Re: Импортозамещение по-научному: в Екатеринбурге ...
#8912685
наверх
Автор: FOGOT-BAstA
Дата: 16 февраля 2016 08:22
Нахера их готовить если нормального производства собственного нет и они один фиг пойдут менеджерами пахать!
3 /7 |
| Поделиться:
Re: Импортозамещение по-научному: в Екатеринбурге ...
#8912687
наверх
Автор: Sp_1
Дата: 16 февраля 2016 08:23
Идея отличная, но по факту ценник будет такой конский и дороже чем купить настоящий.... Россия и этим все сказано....
12 /1 |
| Поделиться:
Re: Импортозамещение по-научному: в Екатеринбурге ...
#8912689
наверх
Автор: ТМН -683
Дата: 16 февраля 2016 08:24
Нужен качественный,ДОСТУПНЫЙ продукт для масс-маркета. А все эти ""импортозамещения" нацелены на очень небольшую прослойку людей, с достатком выше среднего. З.ы. Мну сыр за 1К за кило и выше, не интересует.
5 /1 |
| Поделиться:
Re: Импортозамещение по-научному: в Екатеринбурге ...
#8912692
наверх
Автор: Alex Diezel
Дата: 16 февраля 2016 08:26
Самые лучшие сыры - обычные, все остальные: жидкие, с плесенью и каменные нам и не надо! :ultra:
3 /4 |
| Поделиться:
Re: Импортозамещение по-научному: в Екатеринбурге ...
#8912698
наверх
Автор: ТМН -683
Дата: 16 февраля 2016 08:28
В том то и дело. Никто не собирается производить "Российский" , "Голландский" и всякие "Гауды" с "Эдамами". Лучше иметь моржу в 1000% , и производить "эксклюзивный" :lol: :puke: товар.
[Сообщение изменено модератором 16.02.2016 09:25]
4 /0 |
| Поделиться:
Re: Импортозамещение по-научному: в Екатеринбурге ...
#8912724
наверх
Автор: peppernick
Дата: 16 февраля 2016 08:43
Свет что ли клином на сырах сошелся?
Ну ел я горгонзоллу, а щас ем пошехонский, можгасыр.
Вроде не помер от такого горя.
Тяжелое машиностроение надо импортозамещать, а не хавку.
[Сообщение изменено пользователем 16.02.2016 08:43]
8 /3 |
| Поделиться:
Re: Импортозамещение по-научному: в Екатеринбурге ...
#8912729
наверх
Автор: =Один в поле не воин =
Дата: 16 февраля 2016 08:44
Мну как то купил Российский, дал коте его попробовать, он его понюхал, у него до сих пор глаз дергается :lol: .
8 /4 |
| Поделиться:
Re: Импортозамещение по-научному: в Екатеринбурге ...
#8912736
наверх
Автор: Ли Сицын
Дата: 16 февраля 2016 08:46
Заходил в "Виват".
Увидел мордовский сыр по цене ... 2700 р/кг!
Кризис пошел явно на пользу отечественному производителю!
:-D :lol: :-D :lol: :-D
8 /0 |
| Поделиться:
Re: Импортозамещение по-научному: в Екатеринбурге ...
#8912738
наверх
Автор: Ли (и )сса
Дата: 16 февраля 2016 08:47
Цитата: От пользователя: ТМН-683
. Никто не собирается производить "Российский" , "Голландский" и всякие "Гауды" с "Эдамами".
На это время надо.
1 /0 |
| Поделиться:
Re: Импортозамещение по-научному: в Екатеринбурге ...
#8912739
наверх
Автор: Ли Сицын
Дата: 16 февраля 2016 08:47
Цитата: От пользователя: Sp_1
Идея отличная, но по факту ценник будет такой конский и дороже чем купить настоящий....
Ну и я том же!
Только коней зря обидели - это полезные и умные зверьки!
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Импортозамещение по-научному: в Екатеринбурге ...
#8912742
наверх
Автор: Ли Сицын
Дата: 16 февраля 2016 08:48
Цитата: От пользователя: Ли(и)сса
Автор: Ли(и)сса
Подружка, мы с тобой тут главные эксперты по сырам?
:-D :lol: :-D
3 /0 |
| Поделиться:
Re: Импортозамещение по-научному: в Екатеринбурге ...
#8912745
наверх
Автор: Ли Сицын
Дата: 16 февраля 2016 08:49
Цитата: От пользователя: колкозник
Самый нормальный сыр " Дружба " одного сырка хватало на литр водки !!!
Самый классный сыр в СССР - "Русский Камамбер"!
Он стоил ... 18 копеек!
2 /0 |
| Поделиться:
Re: Импортозамещение по-научному: в Екатеринбурге ...
#8912757
наверх
Автор: Писец (О пользователе)
Дата: 16 февраля 2016 08:53
Цитата: От пользователя: news@e1.ru
Профессорско-преподавательской состав, аспиранты, студенты факультета прокатывают технологические процессы производства швейцарских, голландских сортов сыра, а также пишут научные статьи, и двое ребят на сегодняшний день готовятся к защите дипломных
работ по производству мягких и твердых сыров.
Ну вот, скоро научно обоснуют, почему в составе "сыра" доля пальмового масла должна достигать не менее 146% :ultra:
5 /0 |
| Поделиться:
Re: Импортозамещение по-научному: в Екатеринбурге ...
#8912764
наверх
Автор: Уральские уч ёные
Дата: 16 февраля 2016 08:55
А из какого сырья они сыр варить собрались? Из пальмового масла ага?
7 /0 |
| Поделиться:
Re: Импортозамещение по-научному: в Екатеринбурге ...
#8912766
наверх
Автор: Ли Сицын
Дата: 16 февраля 2016 08:57
Цитата: От пользователя: Уральские учёные
А из какого сырья они сыр варить собрались? Из пальмового масла ага?
Надо писать так: Из пальмового масла (субстанции, запрещенной в РФ) ага?
:-D :lol: :-D
4 /0 |
| Поделиться:
Re: Импортозамещение по-научному: в Екатеринбурге ...
#8912783
наверх
Автор: Микки Рурк
Дата: 16 февраля 2016 09:05
Скажу цитатами:
"Из дерьма пули не отлить"
"А вы, друзья, как не садитесь,
Все в музыканты не годитесь!"
1 /1 |
| Поделиться:
Re: Импортозамещение по-научному: в Екатеринбурге ...
#8912790
наверх
Автор: emarix
Дата: 16 февраля 2016 09:08
освоили деньжку занесли откат - молодцы! чо то они там варить собрались? да некому уже неважно! Да и фотку можно со студентками запостить а с теткаме 50+!
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Импортозамещение по-научному: в Екатеринбурге ...
#8912798
наверх
Автор: Polinin
Дата: 16 февраля 2016 09:12
а чо в РФ столько любителей сыра? 8(
1 /0 |
| Поделиться:
Re: Импортозамещение по-научному: в Екатеринбурге ...
#8912800
наверх
Автор: bostonskaia pyla
Дата: 16 февраля 2016 09:13
Всё правильно. А то топчемся на месте, кроме голландского и российского сыров ничего не видел за всю жизнь.
1 /0 |
| Поделиться:
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума