ТРЦ "Академический", о котором E1.RU уже подробно писал, откроется 18 февраля – это первая сдача нового крупного объекта на потребительском рынке. Специалисты комитета по товарному рынку уверены, что событию можно присвоить статус самого яркого открытия года. Сейчас торговый центр растущего жилого
района готовится к пуску. С его появлением у жителей Академа будет полноценный продуктовый гипермаркет, два этажа бутиков, развлекательный центр с кинотеатром и фитнес-клуб со спортивным бассейном.
И забором Академический огородить, ворот не надо, вокруг ров выкопать и пираний туда запустить.
Может тогда пробок меньше в городе станет. Шутка. А может и не шутка, вам решать. А денек то с самого утра заладился, правда не только этой новостью, скорее новостью на соседней теме.
Пусть облагораживают центр, чем больше построят, тем больше конкуренция будет, цены будут корректировать, чтобы покупателей (и арендаторов) завлечь. Они же не для собственного развлечения эти монстры строят. По мне так я и не был никогда в Гринвиче - клоака там, народу много, не подъехать. Но народ
идет, значит нравится. Да и Кировский давно потерял привлекательность, цены там в среднем выше Пятерочек и Мегамартов. Но - пусть строят. Главное чтобы обязали прилегающую территорию благоустроить, хочешь торговать - будь любезен потратится на благоустройство! Всем от этого будет хорошо!
5 торговых центров??? двухэтажный макдональдс??? 8( Лучше бы новые больницы (или хоть имеющиеся отремонтировали, а то без слез не взглянешь), детские площадки с кортами и катками зимой, ну и ремонт дорог качественный... Бред какой-то.
забавно, раньше заводы и фабрики строили, электростанции(и не только у себя в стране), а теперь магазины, а производство развалили.....забавно.
Цитата: От пользователя: redalterfox
Лучше бы новые больницы (или хоть имеющиеся отремонтировали, а то без слез не взглянешь), детские
площадки с кортами и катками зимой, ну и ремонт дорог качественный...
Это бюджетные средства, а в бюджете дефицит.
ТРЦ - частный капитал.
Если честно, у меня два этих предложения не связываются логически, а у вас?
а на счет автосалонов - кому они нужны, если:
"2015-й стал третьим годом падения для российского автомобильного рынка. За год было продано 1,6 миллиона легковушек
и LCV, что на 35,7 процента меньше результата 2014-го."