Строительством площадки для скейт-бординга, вело-триала и роликовых коньков занялись активисты общественной организации. Для осуществления планов необходима спонсорская помощь.
Не ну так то хорошо, особенно если все это подприсмотром будет - если кто поломается так сразу и в больничку можно отвезти. Но если будет свободный вход то там будет очень много людей и соответственно очень много травм от столкновений.
5/0 |
| Поделиться:
Re: В Екатеринбурге появится площадка для экстрема...
Дык куда проще: договор с магазинами на размещение рекламных плоскостей на территории. Эти плоскости заранее включить в схему площадки. Тогда каждый даст по чуток (по 1000 у.е.)
Либо предложить эксклюзив на год, но за 10 000 у.е.
4/0 |
| Поделиться:
1. Паркинг подземный.
2. Вам нужно посмотреть на нашу городскую покатуху. Когда сто роллеров едет через толпу людей на плотинке. Никто никого не сбивает. Я за два года только один раз девушку задел - да и то на по её же непонятной причине вместо нормальной траектории движения на подкате
прыгнуть мне под колёса - видать, обниматься захотелось.
3/3 |
| Поделиться:
Насколько я знаю, организаторы будут рады любой помощи...
Вы просто подумайте, если кто в состоянии - вспомните советское время. Не говорю, что тогда было здорово )))), но о молодежи тогда явно заботились - обустроенность дворов, т.п., все было на высоте. А потом все рухнуло и в разрухе и
осталось. Эти-же люди делают хорошее дело. Здесь нет никакой выгоды для них, но выгода для всех нас, для кого-то может и выгода для подрастающих детей.
В общем не знаю, как кто... Я надеюсь что мои несколько тысяч помогли. Обязательно схожу посмотреть, что получилось в результате :-).
2/0 |
| Поделиться: