более точная информация - хозяева этих квартир получили льготную ипотеку от РЖД... так что можно в сообщники преступников записывать - еще и деньги из бюджета компании украли... :ultra:
Цитата: От пользователя: news@e1.ru состоящей из граждан России и стран Центрально-Азиатского региона, руководил боевик ИГИЛ, прибывший из Турции. После совершения терактов они планировали скрыться в Сирии
самый большая проблема что в новостройке тонкие перекрытия слышно каждый хохот :cool: что не покупать тогда людям квартиру в новостройке или сидеть там тихо не хохотать, ногтями по полу не цокать что ли
Цитата: От пользователя: news@e1.ru Соседи вспоминают: те, которых ФСБ назвала международными террористами, заехали в квартиру в начале этого года. Жильцы даже называют дату – 5 января, именно с этого дня в квартире на втором этаже начался постоянный шум, топот, громкий смех. В новостройке
тонкие перекрытия, поэтому звукоизоляции никакой, слышно каждый шорох. Но, похоже, "террористы" и не прятались.
– Они то в футбол играли прямо в квартире, то смеялись, что было слышно на первом этаже, – вспоминает сосед Евгений. – Я в эту субботу зашёл в квартиру к ним – попросил не
ржать в 12 часов ночи и не играть в футбол: у меня ребёнок уснуть не мог. Ко мне вышел мужчина среднего телосложения – то ли киргиз, то ли казах. Он сказал, что шуметь больше не будут. Говорил на ломаном русском. Но в итоге до двух часов ночи они всё равно шумели.
вся эта
история походу лютое гонево. тероризд он как шпион. и до начала собственно теракта у него на первом месте КОНСПИРАЦИЯ. а эти получается целый месяц целенаправленно к себе внимание привлекали? реально каких-то гастеров со стройки повязали