Цитата: От пользователя: news@e1.ru Общественники уверены, что коммунальная авария в центре Екатеринбурга повторится снова, если не заменить ветхие коммуникации
Спасибо, КЭПы! :super:
12/0 |
| Поделиться:
Re: Общественники уверены, что коммунальная авария...
Трудно представить лучший повод для зубоскальства недоброжелателей нашей страны и противников проведения в Екатеринбурге Чемпионата мира, если во время его матчей на гостей города брызнет фонтан фекалий из тюремной канализации.
Это было
бы прекрасной новостью.
18/0 |
| Поделиться:
Члены наблюдательной комиссии узнали о причинах прорыва труб, принадлежащих СИЗО.
А веть ЧМ на носу... вот введут новый стадин в действие, подсоединят к ветхой каналье, болельщики пЫва надуются... и начнется ..../тут был
смайл зажимающий нос/
4/1 |
| Поделиться:
Мне вообще кажется странным, что деньги, которые собирают на капремонт, идут на то, что напылить на стены домов какое-то подобие краски (известки). А на замену магистралей денег нет.
Вот если бы деньги тратились с умом, народ бы не бойкотировал эти выплаты. А уж в своей квартире каждый сам
трубы в состоянии поменять. Кто не в состоянии (ну, реально всякое бывает), уже на месте бы решали. Думаю бедному пенсионеру помогли бы всем подъездом. Не жалко добрым людям. Жалко жирным чинарям на раскрутку.
8/2 |
| Поделиться:
Мне вообще кажется странным, что деньги, которые собирают на капремонт, идут на то, что напылить на стены домов какое-то подобие краски (известки). А на замену магистралей денег нет.
Вот если бы деньги тратились с умом, народ бы не
бойкотировал эти выплаты. А уж в своей квартире каждый сам трубы в состоянии поменять. Кто не в состоянии (ну, реально всякое бывает), уже на месте бы решали. Думаю бедному пенсионеру помогли бы всем подъездом. Не жалко добрым людям. Жалко жирным чинарям на раскрутку.
Подпишусь под
каждой буковкой.
Деньги у города есть, тока вот мозгов и совести у некоторых не хватает
4/0 |
| Поделиться:
Вот если бы деньги тратились с умом, народ бы не
бойкотировал эти выплаты. А уж в своей квартире каждый сам трубы в состоянии поменять. Кто не в состоянии (ну, реально всякое бывает), уже на месте бы решали. Думаю бедному пенсионеру помогли бы всем подъездом. Не жалко добрым людям. Жалко жирным чинарям на раскрутку.
вашу версию, да
Караваеву в уши......или кому?
2/0 |
| Поделиться:
кто эти люди? очередные "урбанисты", не?
это свидетели хорошоработающей канализации
Подождем.
Скоро появится новость о том, как они нашли поддержку в лице какого-нибудь яблочника-идреныша, который лично будет
золоторем работать, чтобы честь города отстоять.
0/0 |
| Поделиться: