Врачам похеру абсолютно...как платят таки работают...вернее ходят на работу. Ровно с таким же успехом в кабинете терапевта мог бы и я сидеть и выписывать рецепты в подвязанные аптеки по тыще минимум за лекарство и каждому второму радостно вещать " У вас свинячий грипп однака !"
Цитата: От пользователя: news@e1.ru У меня температура 39 градусов, тошнит
Лежал бы в кровати, полотенце на лоб и ждал врача дома, зачем с t 39 сразу в больницу? Задыхался что ли? У меня и повыше t была и у детей тоже. Принимайте обычный парацетомол от t, а не дорогие
бесполезные шипучки
Судя по тому что заболевшие не в масках, завтра будем ждать вторую серию репортажа Анны Жиловой о лечении гриппа в сороковой больнице так сказать от первого лица .
в 40й ? не уверяют, а **здят
сам лично при экстренной госпитализации, со скорой на носилках, 4 часа анализы сдавал, своими ногами по корпусам ходил, в очередях сидел, ждал когда они отобедать и покакать по очереди
все изволють. черти , очень рад что их расформировывают.
участковым терапевтом работает фельдшер, который не читает литературу по специальности и бравирует этим, компьютером пользоваться не умеет, диагнозы лепит по наитию маразма
Судя по тому что заболевшие не в масках, завтра будем ждать вторую серию репортажа Анны Жиловой о лечении гриппа в сороковой больнице так сказать от первого лица .
маска не предохраняет практически ни от чего, кроме прямого
плевка в рот :-D
лет 10 не хожу в больницы в случае простуды. рецепты старые: питье, спанье, при темп-аспиринчик без фанатизма, при кашле-ингаляции и бромгексин.
в очереди стоны тока слушать и новые виды зараз подцепить можно :-D
я вчера ночью звонил в Скорую :ultra: хотел вызвать на дом, Говорю что у супруги температура 39.7 и давления 160/100. дак мне сказали что это не показатель для того что ьы вызывать врачей :ultra: ждите утро :ultra: а там в свою поликлинику шагайте! но все данные по пациенту не забыли взять :ultra:
как я понимаю для отчётности что машинка на вызов ездила и деньги со страховой поиметь??
работа пресс секретаря врать прямым текстом и улыбаться
носитель часов не даст соврать
Лучше б вместо плисс-секретаря одного врача взяли на прием.
Все ж толку больше.
Но есть " но"! Врачи предпочитают брать
по две ставки, вот и получается. что приема придется ждать в два раза дольше. Доктор же не может одновременно двух пациентов брать. :-(
Всего на сегодняшнее утро на больничных койках с гриппом и ОРВИ находятся 914 пациентов, из них у 493 врачи диагностировали пневмонию. К счастью, детей среди них всего 38 – что, как подчёркивают медики, в очередной раз подтверждает то, что прививки
против гриппа защищают от тяжёлых форм этой инфекции.