Да пусть ему хоть прожектором в машину светят, если его ослепило, почему он не затормозил, да и вообще не сбавил у перехода??? Что за отбросы у нас ездят за рулем??? Ну плохая видимость и что??? Куда ты гонишь то, если плохая. Сам ехал так ночью по трассе, притормаживаю у пешеходников всегда, потому
что не вижу я там никого, а не дай бог кто пойдет, я хотя бы не на 60-80 его увижу и точно успею остановиться, ну и не успею даже, то точно не закатаю его до больницы. Так нет меня же обгонять в темноте начинают и даже 1 раз чуть так не сбили пешехода. Стыдно жаловаться на плохие условия и третьи
лица господа.
88/10 |
| Поделиться:
Re: В Берёзовском на пешеходном переходе автомобил...
"Вобщем заходит этот скрипач в круг дзюдоистов...
-Я, говорит, сильный скрипач! А Вы - Слабые дзюдоисты!
И как начал себя скрипкой бить. Об голову себе её сломал, одежду на себе всю порвал..." (с) Михаил
Хотя он конечно этого заслужил, но всё равно смешно :lol:
33/4 |
| Поделиться:
"Наталья Крымова. – Да, мы ехали в неположенном месте и за это предусмотрен штраф. Но зачем с коляской и ещё одним ребёнком выяснять, насколько хорошо управляема машина в этой снежной каше? Это правильно? Провоцировать конфликт
ради обогащения? Рисковать детьми? А кого такой человек воспитает?"
13/32 |
| Поделиться:
На Шиловке дурацкая дорога, с дурацкими переходами и постоянными возвышениями и снижениями дороги, кто ездил там тот поймет. А сейчас там 16 этажки строят на бывших скотомогильниках.
7/3 |
| Поделиться:
Все такие умные! В 99 случаев всегда виноваты пешеходы, а водители потом отвечают. Как говорят, проще остановить любую толстую ж...пу, чем автомобиль.
Фишка в том, что ты - водитель :ultra: об этом знаешь, а "любая
толстая ж...па" - нет, Тобю и права водительские выданы - там конкретно и указано, что ты ЗНАЕШЬ :ultra: и отвечаешь соответственно....
ПЫСЫ Причём в ПДД есть пункт о том, что нельзя переезжать живых человеков, независимо от того, чего они на дороге вытворяют...патамучта УК уже начинается.
Проще выйти и морду набить...
Да пусть ему хоть прожектором в машину светят, если его ослепило, почему он не затормозил, да и вообще не сбавил у перехода??? Что за отбросы у нас ездят за рулем??? Ну плохая видимость и что??? Куда ты гонишь то, если плохая. Сам ехал так ночью по
трассе, притормаживаю у пешеходников всегда, потому что не вижу я там никого, а не дай бог кто пойдет, я хотя бы не на 60-80 его увижу и точно успею остановиться, ну и не успею даже, то точно не закатаю его до больницы. Так нет меня же обгонять в темноте начинают и даже 1 раз чуть так не сбили
пешехода. Стыдно жаловаться на плохие условия и третьи лица господа.
По порядку:
-водителя действительно ослепило, и он не мог видеть, а светоотражающих элементов на пешеходах нет
-среди пешеходов отбросов и неадекватных больше
-водитель сбросил скорость, после ДТП
он съезжает на обочину, по видео можно посчитать скорость, не более 40
Просто не удачное стечение обстоятельств, а муж у пострадавшей ЧУДАК на одну букву, зачем фары включил...
Только судиться, 50/50.
17/24 |
| Поделиться: