Цитата: От пользователя: news@e1.ru Страшный образ с высокой долей вероятности "осядет" в подсознании ребёнка и на протяжении многих лет будет напоминать о себе, проявляясь в том числе в ночных кошмарах. Даже я бы не хотел, чтобы мне приснилось это создание с чёрными глазами, - отметил
Андрей.
сам небось бабой ягой пугает ребенка и сереньким волчком
Вчера, прогуливаясь с другом и его двух- и трёхлетними дочерями по Эльмашу, возле детской поликлиники мы увидели рекламные щиты, которые вызвали у его дочек крайний испуг, - рассказал Андрей. - Друг не мог своих дочек успокоить минут десять. На
рекламном щите была изображена девушка-зомби с чёрными глазами, трупными синяками, открытым ртом, изображающим крик.
Кто первый скажет, что это заказуха для рекламы сериала или чего там? :beach:
"Вчера, прогуливаясь с другом и его двух- и трёхлетними дочерями по Эльмашу, возле детской поликлиники мы увидели рекламные щиты, которые вызвали у его дочек крайний испуг," - образ Эльмаша в принципе вызывает испуг, щиты здесь не при чем.
до этой новости не видел никаких баннеров, не знал о таком канале 8(
видимо, хеллмаш - проходной центр города, раз там ещё что-то рекламируют интенсивно
Он считает, что образ, использованный на баннерах, травмирует психику детей.
Иду я, бывало, по улице и вижу баннер, который мне не по нраву. Как бы так сделат, чтобы мну с моим заявлением не послали на енг?.. *щелкает пальцами*
Ну конечно же! Дети! Стоит заорать "Дети опасносте!!!11", так тут же поддержка массы истерящих хомячков обеспечена! :-D:lol:
З.Ы. Сколько херою статьи заплатили за пиар, м? :-D
Реклама как реклама, ни более ни менее. С такими "прихотями" в деревню ехать надо.
А вообще лучше бы Лунтика запретили, розовое ничто с рождения умеющие говорить "Я родился" вызывает у меня лично больший страх за детскую психику, нежели этот плакат.
Уважаемые рекламщики, если вас все же заставят снять эту страшну бабу большая просьба продать мне хоть один банер. Я им дрова укрою... а то сосед таскат потихоньку....может его редиску кандрашка хватит!