Мы выяснили, почему продавцов неликвидных продуктов никто не гоняет.
да не, вы рекламу помойке сделали, а также пиар Ларисе, Венере и их южному шефу
если кто-нить сильно отравится - закрыть всех в тюрьму :ultra:
зы. у них
там баксов случайно просроченных нет, 2014 г.в? 8(
Эх.... 9 вечера, Уралмаш, около мусорки через 200 метров от верного и пятерочки.... Напротив мусорки через дорогу стоят пять-шесть бабушек, холодно, они ждут. На мусорку привезли из верного и пятерочки просрочку - фрукты и прочие простые еды. Выгружают в баки из коробок. Бабушки ждут, друг друга
одергивая, чтобы не торопились соседки. Смотрят на грузчика. Как только он уходит от баков начинается.....
Цитата: От пользователя: news@e1.ru Народ уже с утра нас ждёт. Очередь за хлебом выстраивается. В основном пенсионеры приходят, бабушки. Знают, что просроченное, и на дату даже не смотрят
Позор великой стране, где про стариков вспоминают только к девятому мая
Цитата: От пользователя: news@e1.ru нашу беседу с продавцом вмешивается мужчина южных кровей. Он просит немедленно убрать фотоаппарат, предупреждая, что нас он уже сфотографировал и отправил фото начальнику, который сейчас приедет и ему "это всё очень не понравится".
Какой то криминал средь бела дня. Куда смотрит полиция, мэр, прокуратура и ФМС? :ultra:
Человек в праве сам выбирать,что ему кушать,учитывая,что денег нет на продукты из магаза.Никто насильно никого не травит.Мне такие рынки не мешают,ни холодно ни жарко,я иду мимо и все.
Цитата: От пользователя: news@e1.ru В таких изделиях микробиология очевидно выше нормы. Даже если срок реализации не кончился, то всё равно нельзя покупать, так как происхождение продуктов подтвердить нельзя, ответственность никто понести не может, соблюдение условий хранения тоже под
вопросом. А ещё там бывает алкоголь, он смертельно опасен, – добавила Лукьянцева.
Цитата: От пользователя: news@e1.ru Я уже года полтора здесь беру продукты, ни разу не отравилась, – вклинивается в разговор покупательница. – Я вот на днях в магазине два
йогурта взяла. Один нормальный, другой – вот такая плесень. А здесь можно взять попробовать.
Покупатели соглашаются и говорят, что ни разу местным товаром не отравились, чего не скажешь про товар из магазина.
Цитата: От пользователя: Счастье есть... далеко...
У нас люди пенсии получают, такие с которых разве что с голоду не сдохнуть, комуналка процентов 50 сжирает.
можно субсидию получать и не платить 50%
22% для одиноко проживающих граждан и семей, у которых среднедушевой доход
выше прожиточного минимума, установленного Правительством Свердловской области;
12% для одиноко проживающих граждан и семей, которые имеют среднедушевой доход ниже величины прожиточного минимума.