Цитата: От пользователя: news@e1.ru начинают ходить в рестораны. Когда всё плохо, люди готовят дома. Сейчас ощущение, что владельцы ресторанов хотят обязать всех ходить в рестораны. А люди покупают продукты и дома готовят. И не приносят прибыль рестораторам. Это не значит, что люди не должны
ходить в рестораны.
и при чём тут торренты? опять еврейская премудрость - всех запутать и сказать , что так и было? :-D
17/5 |
| Поделиться:
Re: Советник президента по Интернету заявил, что в...
Зеркало рутора не заблокировать, а ещё есть браузер тор.
И вообще когда уже власть поймет, что в интернете ничего нельзя запретить.
Сама программа как торрент не нарушает авторских прав и даже суд был в америке и что в итоге, проиграли суд.
Торрент как был так и будет ,
смиритесь.
63/0 |
| Поделиться:
Зеркало рутора не заблокировать, а ещё есть браузер тор.
И вообще когда уже власть поймет, что в интернете ничего нельзя запретить.
Сама программа
как торрент не нарушает авторских прав и даже суд был в америке и что в итоге, проиграли суд.
Торрент как был так и будет , смиритесь.
Тяма у них не хватит, с таким советником
12/0 |
| Поделиться:
объясните мне тупому.купил я книгу прочитал-отдал вам почитать вы дали почитать другу-он подруге.это нарушение авторских прав?всех в тюрьму?все после меня бесплатно же читают.
Поводом для обращения в суд стали незаконно выложенная книга Виктора Пелевина, а также песни музыканта Алексея Долматова, известного под псевдонимом Гуф.
из-за никудышного Г трекер закрыть...
Заказуха, к гадалке не ходить! :beach:
35/0 |
| Поделиться:
Этот перец прав в том, что действительно есть более насущные проблемы в стране, (в том числе и в и-нете, но они не касаются контента), кроме как за комаром с топором бегать.
А всяким якобы правообладателям давно пора смириться с тем, что если в и-нет что-то попало - оно уже там уже практически
навсегда и для всех. И чем больше заинтересованных в данной инфе, тем легче эту инфу найти.
17/0 |
| Поделиться:
объясните мне тупому.купил я книгу прочитал-отдал вам почитать вы дали почитать другу-он подруге.это нарушение авторских прав?всех в тюрьму?все после меня бесплатно же читают.
Мы же в области защиты авторских прав равняемся на
США, не так ли? А там так и есть...