рисовать я тоже умею и бужные самолетики строить ну это в самой программе прописано через много лет чтобы так было не обращай внимая погрешности смотри
Любопытно, что плохие метеоусловия распространяются лишь на отдельные рейсы. При этом каждому, кто немножко знаком с Аэрофлотом, известно, что метеоминимумы командиров там одинаковые.
Так что, думается, не метео причиной, а экономика.
Сижу в шарике жду свой 1408 .. еще почти два часа, снега не видно, на табло все ок.
В САО (это совсем рядом) снег не прекращается весь день, да и вообще с маленькими перерывами сыплет уже наверное вторую неделю. Снега реально дофига,
уже из двора скоро будет трудно выехать..
Да пустые самолеты летят. Отмораживаются. Сейчас из Штутгарта прилетел на А319! Полупустой, сам один на 3 местах лежал. Обычно 320 был, иногда даже 321. Правда вторник.. Но всегда под завязку!
Цитата: От пользователя: Шарль Латэн (ограничение 16+)
А летел на днях Уральскими - битком.
Внутренние может и забиты до МСК. Деловые контакты никто не отменял.
Я в свой Штутгарт 4-5 раз в год летаю уже пятый год. Всегда поражался, сколько из D летало рейсов в Германию.
Буквально каждые 15 минут во все города. И что осталось? по 1-2 рейсу в день и то - Берлин, Мюнхен, Франкфурт, Штутграт ..
В сентябре в Барселону летел Трансами за их дешманские билеты - 777 боинг! 25 пассажиров на 300 мест! На моей палубе (следующая за бизнесом) нас было двое!
P.S. Про отмененные рейсы постоянно произносят в порту. Их немного, явно по экономическим причинам отмены.