Цитата: От пользователя: news@e1.ru Отметим также, что пока, как рассказывают сами жители, до ближайшей остановки, где ходят маршруты N 024 и 077, нужно пройти около двух километров.
"В новом микрорайоне Солнечный на окраине Екатеринбурга сдан в эксплуатацию только один дом.
Наша УК также не может дать конкретного ответа, ждите и всё! У нас в доме живут дети школьного возраста, которым приходится при любой погоде преодолевать такое расстояние до остановки, всё бы ничего, но там очень много бродячих собак", – написала в редакцию E1.RU одна из жительниц микрорайона Ксения
Брусянина.
А чем думала госпожа Брусянина, когда покупала квартиру в пампасах?
20/7 |
| Поделиться:
Re: В мэрии пообещали, что решат вопрос с автобуса...
Я все понимаю и полностью согласен с данной дамой, но мну ни как в толк не возьму, зачем покупать жилье там, где заведомо отсутствует транспортная доступность. Ну купил......, ну живешь....., а дальше что......
24/3 |
| Поделиться:
Я все понимаю и полностью согласен с данной дамой, но мну ни как в толк не возьму, зачем покупать жилье там, где заведомо отсутствует транспортная доступность. Ну купил......, ну живешь....., а дальше что......
в центре по пробкам очень
доступно всё :super:
13/0 |
| Поделиться:
Это беспредел. Строят жилой комплекс сдают, а для жилья никакой инфраструктуры нет.
За такое нужно расстреливать на площади 5-го года.
КУЙВАШЕВ!!!!!!! АУУУУУ....... Пора тебе лично приказать немедленно запустить там транспорт. Ты понял?
Вроде век космических технологий, а гавно до сих пор на лопате носим.... как так происходит?
1% человеков в мире владеет 50% всех богатств, а вы кредиты берёте, ипотеки...
Может пора проснуться уже, а?
3/2 |
| Поделиться:
Напротив Рамады по Россельбану аул из 5ти 25 этажек строят. До них я так понимаю тоже общественного транспорта не планируется. Местные будут на ишаках в центр добираться?
9/0 |
| Поделиться:
Напротив Рамады по Россельбану аул из 5ти 25 этажек строят. До них я так понимаю тоже общественного транспорта не планируется. Местные будут на ишаках в центр добираться?
есть такси на худой конец......также можно работать дома или в УК
1/3 |
| Поделиться:
но мну ни как в толк не возьму, зачем покупать жилье там, где заведомо отсутствует транспортная доступность. Ну купил......, ну живешь....., а дальше что......
100500 :ultra:
0/1 |
| Поделиться:
А чем думала госпожа Брусянина, когда покупала квартиру в пампасах?
"Мы самые хитрые - сэкономили на стоимости квадрата, а все остальные дураки - за дорого берут." примерно такие мысли у них были, но возможно, были ещё и такие: "Блииин,
денег не хватает на квадрат в Екатеринбурге, а из области уехать так хочется..." :-D