Я в декабре права меняла, правда не через госуслуги. А по предварительной записи, по талончику :-D . Документы приняли действительно быстро. Но потом, ты уходишь в очередь на получение прав(там уже вызывают), где время тянется бесконечно. А бесконечность для меня продлилась 2,5 часа.. Вот такая
экономия времени.
15/1 |
| Поделиться:
Re: Экономим время: в Свердловской ГИБДД рассказал...
В Пышме ставил на учёт машину. В 9.30 приехал, взял талончик в очередь. Пошлина была оплачена заблаговременно. После стойко перенесенного ожидания всех тягот и лишений до 12 ч. плюнул и поехал на обед. В 14.00 решил вернуться, и о чудо, моя очередь подошла. После приёма документов ещё час ждал
оформленных документов. В итоге на всё про всё ушло 5 с половиной часов в режиме офлайн :weep:
7/0 |
| Поделиться:
Отправил заявление электронно, фотку приложил, пришёл в МРЭО...
Старлей буркнул про заявление, которое надо переписать и сфоткал сам, потому что у них чё то там не работает. Зато был 1-й в очереди, патамушта через интернет записался)))
16/1 |
| Поделиться:
В Пышме ставил на учёт машину. В 9.30 приехал, взял талончик в очередь. Пошлина была оплачена заблаговременно. После стойко перенесенного ожидания всех тягот и лишений до 12 ч. плюнул и поехал на обед. В 14.00 решил вернуться, и о чудо, моя очередь
подошла. После приёма документов ещё час ждал оформленных документов. В итоге на всё про всё ушло 5 с половиной часов в режиме офлайн
Я машину в 2а этапа регистрировал. Сверку сделал с квитанциями, а на следующий день первым на регистрацию приехал. Ненавижу очереди.
2/0 |
| Поделиться:
3. В правах можно разместить фото, которое вам нравится
К заявлению в ГИБДД можно прицепить фотографию, которая вам нравится. Особенно этот вопрос актуален для девушек – они обычно внимательно относятся к изображению в правах.
– Можно приложить фотографию, которую вставят в
удостоверение. В этом случае не придётся даже фотографироваться. Особенно это востребовано у девушек, которые очень рьяно относятся к своему изображению. Единственное условие, что фото должно быть в фас и на сером фоне.
Вот уж точно, со своим ликом носятся похлеще канонического
иконописца
2/1 |
| Поделиться:
Оформил все через интернет.
Стоишь в очереди в кабинет отдельный, а после попадаешь в живую очередь на фотографию. Потом ждешь права :-D:lol:
Короче, я потратил часа 3 !!! :ultra:
Где удобства то? :lol:
Кстати,
сортир проверили, он у них есть для посетителей? А то вдруг кому приспичит. :-D
9/1 |
| Поделиться:
При оформлении документов на учет надо заполнить и распечатать бланк. Дак вот, бланк этот изначально кривой, он распечатывается обрезанный, и для того чтобы его поправить надо внести изменения в файл, который автоматом скачивается с сайта как дополнение.
Это изменение делается, ну грубо говоря, на программном уровне, т.е. человек, который умеет включать и выключать компьютер НИКОГДА не сможет распечатать заявку. :ultra:
Этот косяк был у них 3 года назад.
А теперь подумайте (обращаюсь к автору идеи статьи) может
дело не в незнании людей об этом интернет-ресурсе, а есть конкретные косяки, и реальной возможности оформиться НЕТ. :-)
Автор сам пробовал оформляться, прежде чем статью писать?
На госуслугах такой же косяк, они об этом знают, уведомлены. Но спустя 6 месяцев нет никаких
продвижений. Сайт не позволяет записаться к стоматологу, например, можете проверить.