Что за жевание соплей! :-D После сюжета стало понятно Всем, что платить не обязательно! Считаю, что пока мэрия не научиться вовремя и правильно чистить город, хотя бы как в Питере, оплачивать парковку не обязательно! :cool:
А тогда какая служба выявляет неправильную парковку? Что-то совсем запутали... Если Паркон - городская служба, то почему город в своем хозяйстве разобраться не может?
А выход то прост: на законодательном уровне разрешить Гражданам фотографировать всех ездюков нарушителей, максимально упростить процедуру и закрепить отчисление процента от штрафа Гражданину.
Вот тогда эти ездюки и водятлы возьмутся за мозги и начнут соблюдать правила и уважать
окружающих.
Маразм.... Нужны просто парковки по доступной цене, или вообще бесплатные с 07 до 18. На Восточной есть ТЦ Мегамарт, дак они сами пришли и сказали - слушайте а давайте мы Вам будем сдавать свою парковку... Уж не знаю какие там цены, но вот так и надо, и цена должна быть низкой.
Например я был бы готов платить 30р за 8 часов стоянки.
Итого за неделю 150р., а со 100 машин - 15000р
а в месяц это 60000т.р дохода.
Но у нас ведь все жадные... подавайте не 30р, а 100 и больше
я плачу 2000р за месяц стоянки, это получается 66р в
сутки. так что 30р за 8 часов - это вполне нормально!
Можно умом совсем не обладать, решение же элементарное. Скудностью кошелька вот можно. С другой стороны с чего человек должен платить за парковку? Деньги же берутся за какие-то блага или услуги, а тут получается просто подарок, в
замен ты ничего не получаешь. Они бы могли построить недорогие многоуровневые парковки в центре, и натыкать знаков как в мск, но система таким образом устроена, что думать она не способна, любую проблему решают введением поборов.
Снимать сейчас вроде как не запрещено. Снимай на здоровье,
отправляй дубинщикам.
на мои деньги покупают всякую хрень, чтобы меня же и наказывать, ну не маразм? на ремонт дороги, тогже дублера сибиирского, денег нет, а на эту хрень есть.
Молодцы: снимать бумажки и тряпки они и вправду права не имеют, а водителям, в свою очередь, никто не запрещает (в том числе, Закон) заклеивать номера стоящих машин.
Тогда толку? Толк один: отмытие бабла.
Браво, админисрация. :appl:
Я бы не смог придумать схему сложнее.
А чем бригада из 2х человек и 100% времени двигающийся автомобиль эффективнее одного гибддшника (с правом открывать завешанные номера), который будет сразу фиксировать нарушение и выписывать штрафы на водителей, чьи транспортные средства стоят на парковке
без талона об оплате под лобовым стеклом?