А некоторые водители детишек на колени садят или стоя у передней панели ставят в движении - вот уж точно ни в какие ворота по степени своей глупости не пролазят :ultra:
Но растут то они постепенно - не рождаясь сразу здоровенным кобонякой :-D
растут тоже по разному, у меня мелкая быстро из первого кресла вымахала
потом да, более стабильно растут, да и весовой разбег у кресла больше
я про
то что дороги кресла сами по себе, каждый год накладно покупать, поэтому люди бустерами обойтись пытаются.
пред гайцами и законом вроде бы чисты, но дети получается незащищенными
хотя конкретно в этой аварии, не думаю что кресло намного бы ребенка обезопасило, т.к нехилый удар на его
сторону был
Кресло, не панацея от последствий дтп. По мне так лучше без кресла, в машине с 8 подушками, чем в тазике ( нексии, ланосе и т.д. )с креслом. З.ы. Пристегиваться,конечно, нужно обязательно. :ultra:
Кресло, не панацея от последствий дтп. По мне так лучше без кресла, в машине с 8 подушками, чем в тазике ( нексии, ланосе и т.д. )с креслом. З.ы. Пристегиваться,конечно, нужно обязательно
смишно просто смишно машина с 8 подушками и
электродвигателем сиденьев раздельным климат контролем видеосалоном подсветкой у ног пассажиров :cool: тьфу люди кто гоняет на ваз 21083i на ралли смеются над таким гламурчиком еще напиши меховой руль мягче при ударах будет тогда по мне уж урал лучше без подушек безопасности
У меня в детстве не было ни каких кресел и нормально вырос. Просто папка не гонял как ужаленный когда вез детей. И ещё мне не понятно почему он его за собой посадил, а нем сзади с права( как возят всяких высокопоставленных деятелей)
В общем пацаненку с батей не проперло
Производители АВТО виновны, что ребёнок травмирован. Купили ДВС, к нему нужен и кузов, и ещё подвески с колёсами, и ещё салон, да и руль тоже, и детское кресло погодовалое в придаче ...