девятос - пацанский такой с лампочками синими, тюнинх так сказать...
бабе - земля пухом, водителя девятки - на кол, водителю четыркеса - внимания и мозга
76/4 |
| Поделиться:
Re: Трагедия у театра Драмы: в результате аварии д...
Запретить нужно эти вазы консервные банки, выпускают только людей губят, или запретить старше 5 лет вазам высовываться на дороги,они за 4 года гниют.... :ultra::ultra::ultra: Соболезнования родным.... :weep:
31/47 |
| Поделиться:
1) "около 22:30"
авария произошла раньше, т.к. в 22:10 я там проезжал и видел всё расхлёстаное.
2) "От удара водитель четырнадцатой не справился с управлением, и машина наехала правым боком на бордюр, а затем ее отбросило на
разделительную полосу"
Посмотрите на предпоследнее фото. Снесённый угол бетонной конструкции и местонахождение 14-й однозначно говорят о том, что основные повреждения и смертельный удар произошел при столкновении с этой "конструкцией", а совсем не из-за бордюра или деревьев на разделительной
полосе.
Глупая авария, нелепая смерть.
43/0 |
| Поделиться:
Сёдла и баранка в 14 хотели бы намекнуть на что-то, но похоже на то только, что их владелец несерьёзный человек. Девушки таких любят. Одна лежит, вон, на снегу ((
15/4 |
| Поделиться:
Судя по последней фотки,а номера мало мало читаются,знаю я водилу этой четырки и погибшую.....нормальный парень....пытался дозвониться,а у него телефон выключен...походу он... :-(:-(:-( Ну,что ж сделаем всё,что бы он не сел.... :-(:-( Родственникам искренние соболезнования...но парня закрыть
не дадим........ :-(
0/44 |
| Поделиться:
Ну теперь точно знаю,что он,дозвонился!!!!Его подрезал и зацепил бампером водила девятки!!!! :-( И он в этом не виноват и он не сядет хотя МВДшники скидывают всё на него и виновным в ДТП признали
его!!! :-( НО МЫ ВСЁ СДЕЛАЕМ,ЧТО БЫ ОН НЕ СЕЛ!!!!МВД .... вам по всей морде,но парня закрыть по беспределу не дадим!!!! :-(