"Зафиксирована необычно сложная пробка – улица Белинского, от улицы Академика Шварца до улицы Декабристов. В пробке длиной 3,2 километра можно потерять 36 минут, что на 21 минуту больше обычного", – говорится в сообщении.
а еще больше поднимут проезд и весь город встанет в
пробках, ибо на своей машине хоть и дольше, но дешевле получится и в тепле и без запахов от рулевого
30/7 |
| Поделиться:
Re: Автомобилисты Екатеринбурга встряли в пробках ...
Ваш Яндекс.Пробки показывал 5 баллов. От перекрестка Большакова-8 марта до Белинского - заняло 20 минут. Если бы граждане за рулем не тупили и на красный не ездили - может и быстрее
проехали бы все это..
17/0 |
| Поделиться:
Непонятно из-за чего началось, но ситуацию довело до точки беспорядочное перестроение участников движения, проезды на красный и остановка на перекрестках.
15/2 |
| Поделиться:
а еще больше поднимут проезд и весь город встанет в пробках, ибо на своей машине хоть и дольше, но дешевле получится и в тепле и без запахов от рулевого
Да не дешевле своя машина, может только если бензин считать, и то
если малолитражка. А так: страховка, ТО, штрафы, расходники, ремонт, плюс сама машина не кисло стоит.
Те у кого есть деньги и так ездят на своих авто :beach:
У кого нет денег, ездят на ОТ, жалко их :-(
22/6 |
| Поделиться:
да, встряли точно так же, как многие пишут: МНУ, ТЕБЮ, ОБЛАСНЕГИ и тд.
Читать противно. Так что все дружно продолжаем деградировать и искажать русский язык.
15/2 |
| Поделиться:
у нас вся страна с начала 90-х в пробке стоит. И конца ее не видать...
А по теме - ишаковозы на помойку. Троллейбусы в металлолом. Трамваи в металлолом. Провода, рельсы срезать - в металлолом. Дороги расширить. Метро во все стороны рыть. У меня всё.
7/12 |
| Поделиться:
от авиационной до декабристов навигатор предупредил, что буду ехать 40 минут по Белинского :-D В результате провел через Трактористов-Чайковского-Циолковского-Разина-Фурманова-Белинского за 20 :cool: Обратно ехал 10 минут, лицезрел на мертво стоящую Белинкую. И да, аварий на дороге нет, зато куча
троллейбусов, автобусов и, как ни странно, Камазов
А по теме - ишаковозы на помойку. Троллейбусы в металлолом. Трамваи в металлолом. Провода, рельсы срезать - в металлолом. Дороги расширить. Метро во все стороны рыть. У меня всё.
"у меня всё - я денег не дам - нету" :-D
0/0 |
| Поделиться:
Белинского стоит мёртво. Начинается от моста после Самолетной, и заканчивается ровно после Декабристов.
Никада такого не видела. И да, баранов стадных, тех, кто при загруженном перекрестке вылезает из прилегающих дорог - тыщщщщииии. :commando:
Выехали. Встали поперек. И встречный поток
стоит тоже.
час сорок ехала. Просто охренела.
7/1 |
| Поделиться: