чёрные пояс в 11 лет? что же это за каратэ? гимнастика очередная?
и этот случайный удар в голову, удар вообщето должен быть осознанный, но так получилось что случайно попал, тоже хорошо.
4/1 |
| Поделиться:
Re: 18-летний екатеринбуржец стал чемпионом Европы...
А что такое "традиционное" карате? Нашивки на кимоно не видно, но это точно не киокушинкай...
Я, честно говоря, слабо себе представляю как за 3 года можно сдать на черный пояс будучи на сдаче до кучи еще и 11 летним пацаном. Для детей облегченная програма или как в байках про румын -
пояса дают каждому посещающему секцию за "выслугу лет"?
1/1 |
| Поделиться:
Есть лайт-контактные стили, типа шито-рю, на соревнованиях удары не наносятся, а лишь намечаются. Возможно и здесь он не точно наметил и засветил, а ему в ответ дали - и понеслась махача.
1/0 |
| Поделиться:
Нус....... на дворе 2009 год.Как поживает наш чемпион,какие еще регалии взяты?А то что то не слышно о Вячеславе Морозове больше нечего.Да и интересно а в его категории сколько было человек?А то знаете ли бывает так что три участника,и все потом призеры 1,2,3 место.
0/0 |
| Поделиться:
Да что вы,какое какое злорадство.Просто бональный интерес.Время столько прошло вот и думаю есть успехи у Вячеслава Морозова еще или нет!Мож он уже и не занимается вовсе!
0/0 |
| Поделиться:
Блин просто решил спросить,а тут......... опять над чемпионом глумятся.Ему сейчас 20лет,может даже в армии отслужил.Хотя здоровье у молодежи сейчас не очень!Вот у меня друг был кмс по боксу а в армию не взяли,плоскостопие! И все же есть новости об чемпионе Вячеславе Морозове?А кто у него тренер
был?Или сейчас есть?
0/0 |
| Поделиться: