никогда не понимал прикола катания на почти неуправляемой хрени
на снегокатах и руль есть, и какие-никакие тормоза. плюс ноги и руки тебе на что? :-D
на ледянке да, можно куда-нить ни туда укатиться
как показала практика
мелкие лучше взрослых катаются, проворнее. да и не пьют они :-D
4/0 |
| Поделиться:
Re: Екатеринбургский школьник, который врезался в ...
Вывод. Запретить каникулы. Только учеба, без каникул. У нас в стране сейчас одни дуболомы из стен школ выходят. Пускай лучше учатся без перерывов в течении 11 лет. Выходной один в неделю только сделать и хватит. И самое главное, учебу сделать такой же как девяти часовой рабочий день.
А в
место этого у нас, куча тупых детей, которые что дома, что во время уроков сидят в социальных сетях или тупо играют на компьютере.
0/7 |
| Поделиться:
Говорят там в девятке детей травмированных очень много, в этом году просто абзац......реанимация битком.........кто на снегокате, кто на плюхе, кто на сноуборде разбился. ШЛЕМ!!!! родители, купите ребенку ШЛЕМ! :ultra:
1/2 |
| Поделиться:
Вывод. Запретить каникулы. Только учеба, без каникул. У нас в стране сейчас одни дуболомы из стен школ выходят. Пускай лучше учатся без перерывов в течении 11 лет. Выходной один в неделю только сделать и хватит. И самое главное, учебу сделать такой
же как девяти часовой рабочий день.
А в место этого у нас, куча тупых детей, которые что дома, что во время уроков сидят в социальных сетях или тупо играют на компьютере.
Вот именно они сидят за компом, не гуляют, не играют со сверстниками.
В мой годы где мы только не
лазили и почему-то тупыми не выросли, все друзья имеют и семьи, и приличную работу. И не надо все время учиться и сидеть за компом, мозги работать перестают.
В мой годы где мы только не лазили и почему то тупыми не выросли, все друзья имеют и семьи и приличную работу. И не надо все время учиться и сидеть за компом, мозги работать перестают.
В мои годы было тоже самое. Никаких
телефонов и компьютеров. первый компьютер появился уже почти в 18 лет. Так пускай детей забирают в закрытые школы. Там они будут всегда общаться с одноклассниками в живую, а не соц сетях.