Хера сее. Граждане туристы ваще чем думают не понятно, хоть бы в составе группы пошел, дак нет один понты пошел лимонить. Там на снегоходе не просто пробиться, а пешим ваще риск. Дай Бог чтобы руки не запилили.
[Сообщение изменено модератором 13.01.2016 09:13]
88/1 |
| Поделиться:
Re: Обморожены пальцы, стопы, нос: в Кольцово верт...
Какого :cen: он пошел в одиночку на Северный Урал зимой в -30, где из людей на сотню километров только один окоченевший труп из соседней новости?
Ну хочешь ты проверить себя - возьми палатку, выйди в лес рядом с домом. Живи там месяц. На кой :cen: переться в такую Тьмутаракань?
Чё, снег неожиданно выпал на Северном Урале в январе? 8( Или морозы внезапно случились? 8(
Всё было предсказуемо и ожидаемо. А спасатели угрохали столько сил и ресурсов, реально рисковали своей жизнью, рисковали, что оставят свои семьи без кормильца. Только чтобы спасти
этого :cen:
могу понять поход по этому маршруту в одиночку - летом-весной
могу понять поход по этому маршруту зимой в группе опытных бывалых туристов с охренительной подготовкой
но в одну каску зимой в -30 к медведям в гости? когда видно какая погода и что там будет? ума нет.
А куче других
мужиков потом этого дятла доставать.....
102/7 |
| Поделиться:
понимаю когда спасают людей попавших в экстренную ситуацию...а тут сам знал на что шел! в Идеале бы повесить ему счет ...что бы головой думал в следующий раз :ultra:
57/3 |
| Поделиться:
Нормальный мужик, турист. Опытный вон какой один гоняет, подумаешь обкакунькался с планированием, переоценил свои силы. Не каждый же день такое. Надо просто проводить разъяснительную работу, и тем не менее развивать это походное дело. Я бы тоже в поход поперся. Такая большая страна, столько мест
интересных, при этом большинство наверно дальше лобби бара на море то и не выбирались.
26/28 |
| Поделиться:
Такое осчучччччяение что он там специально "замерзал"...такая супер операция,освещение во всех СМИ,вертолеты,куча спасателей,,Это как ответ на .....действительно замерзших людей на Орской трассе ....хотя может я и не прав...НО ВЕРИТСЯ МЛЯ С ТРУДОМ,,,,
14/20 |
| Поделиться: