Адвокаты Ярушиной сделали упор на этом, заявив, что в заражении ВИЧ-инфекцией виновата не их клиентка, а Андрей Сысолятин, который в 2011 году был главврачом клиники и был обязан запретить манипуляции с донорской кровью, так как знал, что на эти
действия нет лицензии.
Даже если бы была лицензия - откуда этой Ярушиной знать, что донорская кровь заражена? Гинеколог сбором и проверкой крови не занимается.
после прочтения статьи как-то блювотно на душе стало :puke:
взяли такие сами у себя кровь, что-то там приготовили, сварили и пациенткам вкололи. жуть какая, фу
хоть в ВИЧ и не верю, но все равно мало приятного когда тебе за твои же деньги какую-то на коленке приготовленную заразу
заносят
а что тогда в банках спермы твориццо, 5 минут и дело сделано 8(
в общем тётям удачи, и не хворать
вообще странно, вся донорская кровь перед использованием должна пройти как минимум 6 месячный карантин и повторную проверку, впрочем как и сами сотрудники клиники обязаны сдавать анализы каждые 3
месяца :ultra:
вообще странно, вся донорская кровь перед использованием должна пройти как минимум 6 месячный карантин и повторную проверку, впрочем как и сами сотрудники клиники обязаны сдавать анализы каждые 3 месяца :ultra:
я прочитал новость.
донорской крови не нашлось, взяли кровь у какой-то технички, а у той липовая справка из частной клиники
хотя насколько я знаю, вся кровь идет через Сангвис
Ничего они не получат. Клиника обанкротится и дальше будет людей калечить
Преображенка знатный баблосос - у них 15 лимонов это месячный оборот, наверное.
Будет как с Сушковым: рекламный баннер "Мы осознали и такого
больше не повторится".
я прочитал новость. донорской крови не нашлось, взяли кровь у какой-то технички, а у той липовая справка из частной клиники
санитарки тоже сотрудники клиники и также обязаны
сдавать анализы, вот и стоит задуматься и репутации такой клиники
я прочитал новость. донорской крови не нашлось, взяли кровь у какой-то технички, а у той липовая справка из частной клиники
так рвались денег нарубить с пациенток, согласных
на дорогостоящие процеДуры, что ничего не боялись..ни ногой в эту клинику - как раз на фирме на выбор обслуживание в этой клинике по полису...но и в других ведь не лучше -только бабосы у большинства сейчас в глазах :-(