Кто в бардачке оставляет деньги в нынешнее время?Я всегда с собой беру,так хоть под рукой.Понимаю когда там копейки остались,а когда большая сумма несколько сотен тысяч рублей.Не столь обидно будет за угон машины,так как Каско выплятят,а вот деньги никто не вернет уже.
60/3 |
| Поделиться:
Re: В Екатеринбурге грабитель вскрыл машину на пар...
В этот день я как раз собрал деньги себе на лечение... я оставил их в бардачке. Там же лежали кредитные карты с пин-кодами... Я решил, что в банке что-то напутали, и не придал этому никакого значения, – вспоминает Сергей.
... злоумышленник,
взломав автомобиль при помощи специального устройства, которое просканировало код сигнализации, отправился за Сергеем и супругой... Но планы спутал Сергей, который неожиданно пошёл проверить машину.
...Я покурил и вернулся к жене. В тот момент стоявший рядом парень вновь просканировал код
сигнализации – это и помогло ему открыть машину, – рассказывает Сергей.
Совершив преступление, воришка пешком ушёл с парковки в сторону улицы Ухтомской. Там, по предположению Сергея, злоумышленник сел в автомобиль и, доехав до Крауля – Красноуральской, отправился в банкомат снимать деньги.
Адрес, где были сняты деньги, был указан в SMS-сообщении, пришедшем на телефон Сергея.
Это сказка для пентов или для жены? :ultra:
90/1 |
| Поделиться:
Лучше бы на благотворительность отдал. Охренеть 100к просто так в машине в бардачке.Хоть бы сныкал куда. Смысл в статье какой? Чисто поржать. Никого никто не найдет, если конечно они сами не вспомнят кому рассказали о бабках в бардачке
У нас в прошлом году на работе чел оставил 3 миллиона в машине, примерно так же хлопнули. :-(
4/18 |
| Поделиться:
Если даже по факту вскрыли машинку и даже сняли денежки с карты, то это было плановой схемой вместе с тем кто все проворачивал.
Зачем то надо этому парнишке стырить у самого себя денежку...
подскажите мне пожалуйста, как
моментально можно вычислить пин код на карте, для того чтобы снять 2 тысячи рублей!? :-D
33/5 |
| Поделиться: