движение транспорта в центре Екатеринбурга заблокировано из-за коммунальной аварии
Движение заблокировано не из за аварии, а из за нерасторопности ГИБДД, которая могла организовать схему объезда уже 2 часа назад, когда позвонило
больше десятка граждан.
ГИБДД некогда, они возле церквей караулят дорогостоящие автомобили высококачественных граждан, а разруливать автомобильные коллапсы бесплатно они необучены
126/3 |
| Поделиться:
Re: Потоп на Малышева: движение транспорта в центр...
И здесь задам тот же вопрос - если ГИБДД не в состоянии оперативно решить аварийную ситуацию на перекрестке, то зачем нам нужна эта организация и её руководитель Дёмин?
Трагедия в Орске, во время бурана, произошла по этой же схеме - полное бездействие ГИБДД.
82/4 |
| Поделиться:
этого следовало ожидать - все коммунальные сети изношены на 90% . и не кто не чего не модернезирует. это коммунисты только могли и садики и коммуникации и дороги строить ...
32/3 |
| Поделиться:
09.09.13
На сегодняшней пресс-конференции Ройзман сказал, что люди, которые работали с Якобомом, «говорят, что он человек порядочный, он профессионал. Не думаю, что губернаторская команда сможет предложить кого-то лучше», отметил Ройзман.
Только спецназом и газом можно выкурить
эту камарилью из администрации!
40/1 |
| Поделиться:
09.09.13
На сегодняшней пресс-конференции Ройзман сказал, что люди, которые работали с Якобомом, «говорят, что он человек порядочный, он профессионал. Не думаю, что губернаторская команда сможет предложить кого-то лучше», отметил Ройзман.
Только спецназом и газом можно выкурить эту камарилью из администрации!
я зато знаю как разместить всю аднимистрацию и чиновников екатеринбурга в один дэу матиз!