Люблю свой родной город, но смотреть у нас не на, что, был в Москве и Казани в этом и в прошлом году, с 28 на 3-е, наш город очень красив, но нет достопримечательностей. ЧАМопрвление всё выжгло, усадьбы и
старинные постройки, и ещё очень ужасные, всё же, у нас дороги.
31/2 |
| Поделиться:
Re: Десять дней популярности: Екатеринбург попал в...
Друзья! Слезьте с дивана и посмотрите. Городок - очень красивый. Бросьте тачку у Дирижабля, разоритесь на монетку метро и доставьте детям и себе - удовольствие.
2/25 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: news@e1.ru Крупный туристический сервис travel.ru подсчитал, где в это время бронировалось наибольшее количество мест в гостиницах, и Екатеринбург оказался в списке самых востребованных мест.
Бред какой-то, не верю!
24/2 |
| Поделиться:
раз два и обчёлся? в яме как то не весело и в храме тоже.
Был в храме христа спасителя в МСКВе, таке же уныние, это наша история, храм и яма, но печальная, думаю за печалью к нам не поедут
14/1 |
| Поделиться:
Я не очень люблю свой город и вообще не понимаю, че тут люди живут зимой в суровых условиях ,и не понимают что сами работают на зиму -пол жизни,огромное количество ресурсов и времени жизни уходит на содержание себя зимой , усиление средств обогрва и удорожающие продукты тк они тут отравленные и
дорогие потому что зимы так много что приходится все везти - это логический кретинизм.Проживать и мучиться.Я сваливаю в теплый город с водоемами и неотравленной природой.
Кто-нибуть составлял калькуляцию - сколь он тратит на :
Увеличение сыпучести авто из-за зимы,
Повышенные зимние тарифы жкх,шубы шапки сраные неудобные ботинки,зимнюю резину,всякие зимние жидкости для авто.
Сколько от своей жизни приходится на все это работать?
А кому это нужно?
И ЕЩЕ РАЗ КОМУ ЭТО НУЖНО ? Задайте себе вопрос.
Все живут на автомате и не
задумываются что это нужно тока тем на кого они работают)
Известные вузы сюда манят чтобы втянуть всех в эту систему тк в заведомо некомфортные условия человек не поедет сам пахать.Все продумано давно до мелочей.
Тут все делается чтобы люди ехали х...ть и терпеть этот мрак для и
вместо тех кто - налоги пишет.
Мну с работы тоже отправляли в турпоездки в Алапаевск и Верхнюю Синячиху
Это ещё чё... я один раз от начальства турпоездку в Гари получил... Вот где жесть то.
У нас один технолог геймился в игрухи на глазах у
главного технолога, за что был отправлен на трёхмесячную экскурсию в город Пашея.
Я вообще не знал, что такой город существует 8(
4/1 |
| Поделиться: