Как весело-то! Прям обхохотаться. :-( Ну разные глаза по цвету- и что? как необычная примета . У кого-то шрам через всё лицо,у мальчишки-глаза разноцветные. Парка-это куртка по русски. А по теме-ппц. Родители бедные-сума сходят от неизвестности. И с пацаном неизвестно что. хоть бы всё обошлось.
:-(
41/1 |
| Поделиться:
Re: В Екатеринбурге потерялся 14-летний подросток ...
Если был в кафе можно посмотреть по камерам с кем был. Зайти на страничку в ВК и посмотреть переписку, я вот не понимаю органы ищут или только волонтеры.
13/0 |
| Поделиться:
Да и водителей автобусов опросить, чтобы знать уехал ли с Е-бурга... Полиции ничего не надо!
геолокацию в первую очередь надо смотреть.
если действительно был в вилке-ложке, то тогда дальше двигаться. если же насвистел, то
искать конечно надо, но уже без фанатизма. погуляет и сам придет
9/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Людвиг Леопольд фон Захер-Мазох
Если был в кафе можно посмотреть по камерам с кем был. Зайти на страничку в ВК и посмотреть переписку, я вот не понимаю органы ищут или только волонтеры.
Полиция тоже работает, не переживайте! Проверили переписку и камерами занимаются!
:-)
15/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Людвиг Леопольд фон Захер-Мазох
я вот не понимаю органы ищут или только волонтеры
Я вот не понимаю откуда волонтёры о пропаже узнали, пентам вот совсем нет необходимости в такой ситуации их привлекать. Не иначе родители к ним напрямую обратились.
1/2 |
| Поделиться: