и зочем мну только это включил? :confused::away::help:
вызывайте санитаров или омон к тем, кто там снялся. оне либо больны, либо делают это по принуждению :ultra:
:ultra: Действительно - зочем? Тебю в дрыбодан уже что ле? Мну уже полящега боярке выжрал, но башка прекрасно осазнает, что в той новосте видео смотреть не надо. :ultra:
...и тут гагарин и там какая-то полина гагарина....а ваще эта фамилия известна мне ТОЛЬКО как Юрий Гагарин! Первый человек в космосе! Советский!Русский! Всё -больше не хочу других гагариных.... :ultra:
клип не смотрела пока. но знаю, что мир спасут добрые люди.
их немало. добрые, ответственные, неравнодушные к другим людям. они протянут руку помощи в трудную минуту жизни.они вокруг нас. хорошо стать одним из них. или хотя бы стремиться к этому.
Создатели не в курсе, что Путин покрывает ген прокурора Чайку, который в свою очередь через своиз замов покрывал дикие преступления в станице Кущевская: как-то сотни изнасилований девушек, убийства ничем не повинных семей? Они не в курсе в чьи карманы идут деньги народа? У одного Шувалова
аппаратменты в Лондоне снимаются на такую сумму,что "Вам и не снилось". а это только капля...капелька
Цитата: От пользователя: Надежда -наш компас земной
клип не смотрела пока. но знаю, что мир спасут добрые люди.
их немало. добрые, ответственные, неравнодушные к другим людям. они протянут руку помощи в трудную минуту жизни.они вокруг нас. хорошо стать одним из них. или хотя бы стремиться к
этому.