Ну, вы даете, друзья! Вы себе не могли придумать что-нибудь серьезнее и правильнее,чем это говно Ревизооро! Гавно-гавном! Дело, может быть, она делает и правильное, но метод....!
По началу смотрел с удовольствием. У меня кафе, думаю поучусь. А как посмотрел. Думаю, близко не дам подойти!
Лена пролетучая, не тягаться тебе с нашими высоцкими
Некоторым образом Леночка озвучила в общественном "средстве" массовой информации, "средство" срубило денюх...
(С) - Копирайт теперь имеют юзать пополной :super::super::super: Без (С) был бы плагиат, сейчас подвиньтеся :-D:-D:-D Высоцкий музыку зоказывает....уплочено .
Так то руководство отеля грамотно поступила. Каким то образом они узнали что проверять будут у них. Вылизали все и сделали все идеально. Приезжает эта мадам говорит: "Да все чудесно, все прикольно, но меня тут ждали". Но главное что она сказала что тут все вылизано и Ленка сама их прорекламировала
на всю Россию. И вполне на законных основаниях они пользуются тем, что она сказала.
Цитата: От пользователя: Енот без по к канализации
ого туд в теме жощще чем в постах про каляду 8(
Коляда на пензию подалсё, куда ему бренд ОН Е1 поддерживать :weep: Теперь ЛЛ брэндом станеть :beach:
ПЫСЫ Осталось догадаться, откудов она про существование Е-бурга
догадывается...с Олопаевска видимо.
Цитата: От пользователя: news@e1.ru – Дело прекращено в связи с невозможностью установления лица, нарушившего законодательство о рекламе в течение сроков, установленных для рассмотрения дела, – пояснили E1.RU в УФАС по Свердловской области.
В правовом департаменте "Пятницы"
тогда сообщали, что отель "Высоцкий" не обращался к телеканалу за получением разрешения на использование в своей рекламе цитат, имени ведущей и наименования программы "Ревизорро".
ну а что? нормальная практика: "Дело прекращено в связи с невозможностью установления лица, нарушившего
законодательство о рекламе...", ссылка на ютубе не открывается, не пойман пьяным, значит только лишение прав (новость про алканавта на азс в березе). Российский суд самый позорный суд в мире, после африканских и украинских.
Наверно реклама сама разместилась, без чьего-либо участия!