Он отмечает, что его доверитель приобрёл здание уже после возведения, а потому странно, что он вынужден отвечать за отношения с архитекторами. Впрочем, в решении арбитражного суда говорится, что "УралСтальКомплекс" был инвестором проекта, поэтому
должен отвечать за кражу проекта. По мнению господина Штивельберга, выплачивать компенсацию, скорее всего, придётся его доверителям, так как другие ответчики неплатёжеспособны.
правильно, платить всегда должен тот, у кого есть деньги или лофт :beach:
14/1 |
| Поделиться:
Re: Найдите 10 отличий: в Екатеринбурге архитектор...
если только по картинке сверяли, то 5 минут достаточно :-D
так-то надо проектную документацию целиком смотреть, расчеты всякие, нагрузки, вентиляцию и прочие приблуды
13/0 |
| Поделиться:
Бред какой-то.
Если я заказал проект, я могу только один раз построить его?
Может договор криво был составлен и поэтому к Заказчику права не перешли.
Я понимаю произведение искусства...но АНГАР??? 8(
14/5 |
| Поделиться:
Он отмечает, что его доверитель приобрёл здание уже после возведения, а потому странно, что он вынужден отвечать за отношения с архитекторами. Впрочем, в
решении арбитражного суда говорится, что "УралСтальКомплекс" был инвестором проекта, поэтому должен отвечать за кражу проекта. По мнению господина Штивельберга, выплачивать компенсацию, скорее всего, придётся его доверителям, так как другие ответчики неплатёжеспособны.
Господин Штивельберг пусть лучше занимается трудовыми спорами, чему научен. Как и вся его кафедра трудового права.....
Вашим клиентам, г-н Штивельберг, можно только посочувствовать, поскольку, как я понимаю, вы (пишу с маленькой буквы) им не объясняете что на длительной юридической войне
(в арбитражах) зарабатывает только ваше юридической агентство и чем дольше длится разбирательство, тем лучше вы себя чувствуете (в отличие от ваших доверителей) :weep:
Законные наследники архитекторов, спроектировавших советскую панельную пятиэтажку, могут отсудить триллионы рублей за то, что творение их предков скопировано бессчётное количество раз. Странно даже, что ещё не додумались.
4/0 |
| Поделиться: