во бизнес у людей, на трупаках...а название то какое - похоронный дом. пафоса столько как будто элитарный клуб открывают :cool:
сразу видно что ЗАО РПЦ тут при деле. мракобесники :-(
17/3 |
| Поделиться:
Re: В Верхней Пышме прокуратура запретила строить ...
Зачем строить? Скоро Пышма в состав екб войдет, больницыполиклиники оптимизируют = закроют, на их месте как раз похоронные дома и открывать. Как раз весь контингент плавно перетечет.
13/4 |
| Поделиться:
поменяли фото.
Вообще-то не зря же переименовали улицу Ленина в Успенский проспект. Скажем так, проспект Смерти, так что размещение похоронного дома очень даже логично
16/0 |
| Поделиться:
новость не читал.
но сам по себе похоронный дом дело неплохое, если это то, что я подумал.
ну типа прощание с усопшим не на хате проводить, а потом по узкой лестнице с матюками вертикально гроб нести, а в зале при печальной музыке. и потом на кладбище
3/5 |
| Поделиться:
"Жители Верхней Пышмы, узнав, что рядом с их домами планируют построить похоронный дом, начали борьбу." (с) Анастасия Москвина.
Анастасия, они начали бороться друг с другом?
Братухи - борцухи? :-)
Или против возведения похоронного дома, из фразы непонятны действия людей? Что
это за термин - "похоронный дом"?
М.б так лучше -
"Верхнепышминцы начали протестовать против строительства учреждения ритуально - похоронного назначения в жилом секторе"?
6/1 |
| Поделиться:
Я считаю ,что с этими похоронщиками что то надо делать . Ужо сильно хорошо жить стали . Мрут люди постоянно ,отсель и деньги и не малые стекаются в их руки . Да и борзеть они стали . Вспомним Джавахарлара Неру .индийского президента .нашу великую балерину Маю Плисецкую . Как они на похороны деньги
сэкономили ? Правильно ,сожгли себя и развеяли себя . Один над рекой Ганг ,другая ,не знаю над чем . Во всяком случае показали похоронщикам кукиш . Вот так делают знаменитости то . А мы деремся ,из за того куда бы нас закопать . Давайте думать товарищи .