Забавно что расширят до 3 полос Пирогова, которая ведет из ниоткуда в никуда, а транзитная прямая с Посадской на Челюскинцев, Мельникова так и останется двухполосной, хотя такой отличный задел для ее расширения был но надо было построить ЖК "Рылов" практически вплотную к дороге... это
феерически.. :-)
25/0 |
| Поделиться:
Re: Дорожники на полтора месяца снова закроют учас...
Я не понял,нафига эта грыжа там нужна, ещё и ремонтируют её где две машины и одна коляска в час проезжает, денег некуда девать чтоли? Стока улиц убитых а они фигню какую то делают,которую ещё сто раз переделаю так как за два с половиной года она сто раз убьется и провалится
6/1 |
| Поделиться:
ГУДСР видимо мало денег в этом году заработали - вот и добивают. Они у нас пожизни под снегом дороги делают - интересно - провал на Токарей они уже исправили?
0/0 |
| Поделиться:
1,5 месяца для участка 500.метров? обычный срок, у нас на меньше не закрывают
согласования, переброска техники, согласования, новый год, согласования, утверждения, занос, согласования, занос, утверждение, банкет
1/0 |
| Поделиться:
1,5 месяца для участка 500.метров? обычный срок, у нас на меньше не закрывают
перекресток татищева-мельникова уже два месяца копают доделать не могут. пирогова от ключевской до татищева закрыли никто не помнит когда и вообще
непонятно будут ли открывать!
Цитата: От пользователя: Hиколя
Мельникова так и останется двухполосной, хотя такой отличный задел для ее расширения был но надо было построить ЖК "Рылов" практически вплотную к дороге... это феерически..
ключевскую
и мельникова походу скоро будут закрывать на ремонт, стала стиральная доска а не дорога из за строителей. крылов построили вплотную так еще и разгружающиеся грузовики с продуктами блокируют движение у елисея на ключевской 15.
1/0 |
| Поделиться:
Ребята, это просто Ж.
Я живу на Татищева-Пирогова. Уже месяца 3-4 мы в Осаде...кругом все перекрыто или просто перекопано, пробки во всех направлениях - уже норма. Выезжаешь минимум на полчаса раньше обычного, чтобы успеть. Кругом грязь, круглосуточно ездят и шумят Камазы под окнами,
заявленные сроки перекрытия дорог не соблюдаются, все затягивается без объяснения причин. Это все очень печально и удручающе.
1/0 |
| Поделиться:
Вроде бы центр города... я там как-то недавно проходил этой улицей вечером
Создалось такое впечатление, что я где-то в Олопаевске или в Первике. Или в Окодеме.
Это ужос какой-то... :fear: Со всех сторон доносится дикий адский хохот и лязг бензопилы, пьяные вопли и детский плачь. В
бочках горят костры, как нигерских кварталах Нью-Йорка.
Звон разбитого стекла... глухие звуки ударов, тихий протяжный стон и трёхэтажный мат.... :-(
Бррр... нафиг-нафиг...
1/0 |
| Поделиться: