Володя одних спас :-D А других на дно отправил :lol: А представьте он автоВАЗ начнет спасать. И усложнит эксплуатацию автомобилей старше 7 лет. А на новые иномарки еще какой нибудь налог положит :-D
177/5 |
| Поделиться:
Re: Владимир Путин спас рабочих УВЗ от безработицы
Дешевый популизм. Запрет на старые вагоны. Еще раз убеждаюсь, что этот клон Путина реально не понимает что в стране происходит и не контролирует ситуацию вообще. Парк вагонов, локомотивов изношен на 60-70%(если не больше) и эта цифра росла все 15 лет "стабильной деградации". А теперь одним пуком он
решил повернуть ситуацию. Гений. Просто божий сын.
Когда принимаются такие "решения" первым делом надо смотреть на собственников УВЗ, наверняка там найдется кто-то из путинских дружков. Ничем иным это объяснить невозможно.
Ах да, тарифы РЖД, которые и так были завышены
и прибыль вся уводилась в оффшоры, писались с учетом окончательного уничтожения отрасли - т.е. доим пока можем. Теперь цена новых вагонов ляжет собственно на пассажиров. Ну не из воздуха же деньги возьмутся на все это.
Владимир Владимирович! Если вы такой спаситель то спасите и моё бедственное положение август 59к, сентябрь 47к, октябрь 37к, ноябрь 26к. За декабрь я так понимаю ждать 16к??? :weep:
15/22 |
| Поделиться:
Еще подсказка, раз уж так все пошло:
Поставить на каждый вагон - ПЛАТОН и соскребать.
Так, только ставлю тут "(С)" - означает аффтарское право МОЕ - согласен на 10% 30% 50% того, что с вагонов соскребет ПЛАТОН!...
22/2 |
| Поделиться:
Владимир Владимирович! Если вы такой спаситель то спасите и моё бедственное положение август 59к, сентябрь 47к, октябрь 37к, ноябрь 26к. За декабрь я так понимаю ждать 16к???
Это ваш долг по ипотеке или кредиту? :-D
7/5 |
| Поделиться: