2/3 фоток надуманы, офисные хомячки уже не знают чем заняться и истерически визжать когда что-то не могут осознать отсутствующим мозгом
Цитата: От пользователя: babqa
Мну каг то видел пересечение комсомольской
со студенческой ходил один додик такой, длинный худющий и фоткал машины, таг и хотелось выйти из машины и по жопе нопинать, чтоп работадь шол а не хней всякой занималсо
Полностью согласен, ситуации все жизненные, и ничего в этом плохого нету. :cool:
Полностью согласен, ситуации все жизненные, и ничего в этом плохого нету.
1/0 | + - |
На это смотреть смешно было :ultra: ходит дурачок такой с фотиком, и после каждой новой сделанной фотографие такой счастливыйй становился,
на блаженного похож был :-D:lol:
Вот люди вам заняться нечем, ходят стучат друг на друга, че как гейевропе подабаем то?? я понять не могу? фото сюда из зависти шлют? что у них машины нет?? Ладно понимаю на тратуарах по жесткой схеме ставят что пройти нет возможности, а в большинстве случаев дворовые ситуации обыденное дело, ибо
тачку ставить реально не где!! а это проблемы градостроителей!! То что не предусмотрены парковочные места! Так что все кто шлют сюда фото: - Идите Вы НА....работу и занимайтесь своими делами. :ultra: додики)
Вот тут позвольте не согласиццо.. инвалидов на голову за рулём просто катастрофическое количество, доказательство данная рубрека..
Я не говорю что нужно вставать на места для инфалидов, я имею ввиду что под них порой очень много
мест оборудовано на парковках, там за неделю на одно место пару раз максимум ставят инвалиды :ultra: это факт :ultra:
2 и 3 фото вообще похоже на безмозглое стукачество, ну во-первых машина охраны действительно могла ехать на вызов, а на 3ей фотографии не видно есть ли водитель за рулем, и с какой целью вообще машина приехала в этот двор, вон на против ТС дверь в подъезд открыта на распашку может это
взаимосвязанные вещи и открыта она была для наряда? Дело "Сталинских стукачей" живо благодаря их внукам +)
Щас по дворам гайцы катаются с камерой и всех кто на тротуаре стоит снимают :ultra: потом по почте письмо счастья на рубчик приходит :hi: мелочь а приятно :ultra:
Даже если во дворе негде припарковаться, ищи место в соседнем дворе.
Необязательно запирать кучу соседей или тротуары блокировать своим ведром.
А потом еще и не отвечать на номер, который сам же под лобовое сунул. :ultra: